交往一年,男朋友从未主动给我买过礼物,这能说明他并不爱我吗?

交往一年,男朋友从未主动给我买过礼物。其实我并不是那种喜欢花男人钱的女人,但是他的这种做法让我觉得自己是不是不够重要,所以他不愿意为我花钱。... 交往一年,男朋友从未主动给我买过礼物。其实我并不是那种喜欢花男人钱的女人,但是他的这种做法让我觉得自己是不是不够重要,所以他不愿意为我花钱。 展开
匿名用户
你可以先去弄明白一下原因。其实两个人在一起应该相互包容和理解,多沟通,减少猜忌,用好的心态和技巧去经营爱情,这样的爱情才能走的更长久。我告诉你一个坚定爱的决心和稳定心态的好方法,你可以尝试一下登录“众心塔”参加他们的“真爱考验”,因为在参加这种看似游戏的“网络爱情考验”的过程中,不但能帮助你见证你对TA的爱有多深,还能记录你爱情之路上的点点滴滴,成为你的爱情档案永久的为你保存,还能帮助你领悟如何经营好你的爱情,维系感情。百度一下“众心塔”就可以找到了。
失败的狮子头
说明这个男人不够体贴,
也可以说他不会为别人考虑.
如果以后生活的话相处时会更难的.
女人找男人本来就是要找能互相关心,爱护的.
你考虑好.
不要以为这些东西以后他会改,
这是本质问题.
百度网友1b06aa5
他不够重视你 我只能这么说~我为了追一个女孩子 可是 想起所想 买其所思~他很不正常。。或者说 他很穷。穷到了买件礼物几十块钱都没有
回答了好多问题 今天累了 就说这些了~有机会聊
汝正卿Dq
可能是个大大咧咧的男生吧。。。
不会讨女孩子欢心。。。
也不能说明什么
除非。。他对别人很好。。那就能说明问题了
妖精的绿色
我感觉不珍惜你,而且很抠。