金蝶K3 WISE中边角料的物料属性是自制类吗?

在金蝶K3WISE中将边角料A的物料属性设置为自制,BOM中设置为副产品,但进行BOM完整性检查时,系统报错:边角料A没有可用的BOM。边角料下面也要设置物料吗?能不能直... 在金蝶K3 WISE中将边角料A的物料属性设置为自制,BOM中设置为副产品,但进行BOM完整性检查时,系统报错:边角料A没有可用的BOM。
边角料下面也要设置物料吗?能不能直接把物料属性改为外购或是其它简单的办法?
这里的边角料是指金属板材切割下来的边角料,只可当废料卖,不二次利用。
scfiagw
把A的物料属性改成外购就可以了。系统就不会再提示没有可用BOM。