我刚买的努比亚z9mini,放进两张移动的卡,为啥只有1能读出来?

这两张卡在旧手机上用都是正常的啊。放在新手机里,1可以,2就读不出了。把1拿掉,只有2时,无法开机。刚到手不到二个小时啊。开不了机了。充电也没反应。折腾了一会儿开机了,但... 这两张卡在旧手机上用都是正常的啊。放在新手机里,1可以,2就读不出了。把1拿掉,只有2时,无法开机。刚到手不到二个小时啊。开不了机了。充电也没反应。
折腾了一会儿开机了,但是还是识别不出卡2.、把卡2放在卡的位置,无法识别。
我爱我的迷彩装
您好,请问您是剪卡的吗?根据您的问题初步判断是由于剪卡导致的手机卡芯片损坏造成的,建议前往当地营业厅办理专门的小卡使用。