我长了一颗智齿,而且是横着长的特别疼,全麻拔牙需要多长时间拔掉这颗牙?

智齿是横着长的阻生齿,挤得旁边一颗牙也疼了,医生说就得拔掉。全麻好用吗?是不是拔牙时就不疼了啊?前几天去医院医生说我的智齿是阻生齿,不容易拔掉,大约拔牙需要1小时,我打了... 智齿是横着长的阻生齿,挤得旁边一颗牙也疼了,医生说就得拔掉。全麻好用吗?是不是拔牙时就不疼了啊?
前几天去医院医生说我的智齿是阻生齿,不容易拔掉,大约拔牙需要1小时,我打了两次麻药,可是我就是不麻啊,一准备拔牙就疼的我直叫,医生为难,就没拔,我怕疼,一听见拔一小时我差点吓晕了,不拔牙每天都疼,所以全麻拔牙疼吗?好担心啊
abcdecynthia
我的也是长歪了,我今天早上8点多才拔掉的,是第二颗智齿了,比较痛苦,但是不拔以后会更痛苦,会的智齿冠周炎,甚至更严重,今天碰到一个中年女人,和她聊天 ,她就是智齿发炎导致旁边的大牙烂了一个洞,结果两颗牙都要拔掉。所以要趁早去医院检查拍片,能拔就坚持拔下来,好的医生技术很好,虽然疼,但是是肯定可以忍受的,十多分钟就好了,拔完尽量打针消炎镇痛,尤其夏天口腔很容易感染。拔牙三百多,但是打针和开药,又花了二百左右~~一共下来五六百吧~
总之,拔了吧,长痛不如短痛啊!我都拔了两个了~~
祝你身体健康!
ar狐狸
对于你这样的水平阻生的智齿,最好的办法就是拔除!不过用不着全麻,局部阻滞麻醉就好,拔除后要做好消炎工作,越快拔除,对你旁边的牙齿越好
一般拔除后就没事了
拔除智齿是很平常的事情,不用太担心
百度网友455c9e8
嗯……
我拔的也是阻生齿,而且有些还没长出来
当时打了两支麻药
但拔起来还是很疼的

而且拔完后三天之内
拔掉的那边神经就抽着疼,一直痛到颈脖子
也不能用力吞口水
唉唉……

不过也不用一个小时吧?我记得我拔五分钟就解决的说……
具体要看医院,预计要RMB180~220左右,我上次拔了二颗是270元。拔之前还要吃点东西才能拔。
wen6long
一定要拔得 。。。拔牙都是局部麻醉。只有一小片区域 。是不疼的。。。放心吧!!