大腿内侧有暗红色的网状的条纹

最近发现大腿内侧友好多暗红色像网状的条纹,也不止到是不是血管,以前没有的,只是也不痛不痒。但害怕是不是得了什么怪病,请懂的朋友帮忙分析下.大部分时间因为冷,我习惯把热水袋... 最近发现大腿内侧友好多暗红色像网状的条纹,也不止到是不是血管,以前没有的,只是也不痛不痒。但害怕是不是得了什么怪病,请懂的朋友帮忙分析下.
大部分时间因为冷,我习惯把热水袋放在腿上,是这个原因引起的么?
kailory
就是热水袋惹的祸!确实叫电激红斑~~别再放热水袋了,可以擦点活血化瘀的药。。。我还是有,和你一样用暖手器惹出来的,这礼拜没烤了,好了很多。。
智多星500202
属于热激红斑,与热水袋有关。
帐号已注销
皮肤薄,是血管
百度网友4fcb7da
没事的,我也有点...不碍事
成都悦丽咨询
这个就是生长速度太快,或者最近胖的比较明显导致的皮下组织的真皮层断裂导致的,初期会是红色的条纹,之后会逐渐变为紫色的条纹,而且条纹会逐渐变宽,最后逐渐变为白颜色的,而且会比较凹陷,可以采取激光治疗