在西交利物浦大学是不是什么专业都好就业?

风中的一弦琴

西交利物浦大学知名度很高,是西安交通大学和利物浦大学联合办学,其所有的专业就业都是很好的。
西交利物浦大学(XJTLU)是经中国教育部正式批准,由西安交通大学和英国利物浦大学合作在苏州创立的,具有独立法人和鲜明特色的新型国际大学。它是中国第一所强强合作,并以理、工、管起步,在本一批次招生的中外合作大学。
西交利物浦大学以创建研究导向的国际大学为发展方向,整合两国三校资源,服务地方经济和社会发展,大学已经建成以生物科学实验室为代表的一批具有国际先进水平的实验室和一系列高水平研究中心,并于2009年成为国家自然科学基金项目依托单位。成立不到6年时间,西交利物浦大学先后承担国家、省部及地市级科研项目近百项,并于2012年起正式成为承担国家“863计划”科研课题的成员单位。
最爱草草啦
都挺好的,选自己喜欢的吧,毕竟要学四年
hf...1@163.com
  在莫里安山谷,上帝派天使
纤水飘灵
就业这个问题,倒是真得不好说。因为大部分同学,本科毕业都不会选择直接工作。而是选择去上研究生,这就是为什么你看到我们学校考到名校研究生人数那么多的原因之一。
如果你是奔着就业选专业的话,我不得不提醒一下,有些专业可能最近几年不错,但是逐渐趋于饱和,所以4年大学读完未必就好就业;有些专业可能不太热门,但是就业的前景不错。这些都是要你自己判断的,你的未来是属于你自己的,这种决定应该由你自己做。
西浦一些专业,如果你不喜欢而强制选择,我可以说。。。你大学生活会很痛苦。
匿名用户
自己喜欢的专业是最好的