魔兽世界玩不下去了,我该怎么办?

我是WOW新手,练了个盗贼才20级,由于不经常在线,工会跟本不要我,我还一个大号都不认识,我练的是暗夜盗贼,现在就在暴风城附近做任务,区里基本没什么小号,任务只能SOLO... 我是WOW新手,练了个盗贼才20级,由于不经常在线,工会跟本不要我,我还一个大号都不认识,我练的是暗夜盗贼,现在就在暴风城附近做任务,区里基本没什么小号,任务只能SOLO了,我感觉自己一个人真的太渺小了,游戏里N多东西不懂,任务又多又乱,怪还不好打,地图巨大,升到20级我用了2000分钟....我自己都挺诧异的.WOW是我玩过的最好的游戏,我不想就这么放弃,我该怎么办?哪位大侠帮帮我啊?我在这里感激不尽. 本人是网通区冰霜之刃的,过年了,实在是找不到比WOW强的游戏了,所以我并不想放弃,大家给点意见吧! 展开
狂暴OK
好吧,这个嘛,其实很简单,大家都是从新手过来的,一呢,你是要先熟悉这个游戏。工会不工会的,20级无所谓,满级再找工会也来的急,先熟悉游戏,熟悉职业,熟悉技能,熟悉手法,朋友会在漫长的升级路上慢慢认识的,对于游戏什么不懂的,不是有百度吗?先学会用插件,大脚插件是大众选择,只要你不是电脑小白,应该会懂怎么装吧,装好了,知道怎么用了,你会发现做任务是多么的简单,别的,可以问问你刚认识的朋友,现在很多都是小号,应该会懂的,一切慢慢来,这游戏嘛,本来就是慢慢玩的,玩的急了就不是休闲了
盼之代售
牛头人骑科多兽
公会的问题你可完全可以在公共频道喊“小号工会请加我”保证有人收你入会带你一起做玩,任务的问题你可以去官方网站下载大脚插件,可以查询任务地点。暗夜精灵哪里的地图的确人少但是哪里很经典,等你去到艾泽拉斯时人就多了。

我老玩家了,如果你让人带升级,以后你就没有什么美好的回忆。一步步来吧。

上面的有人说风凉话了。
EvenQG
放弃吧~不适合你 在这种情况下(升级经验减少,任务经验增加)你能1-20,2000分钟说明WOW确实不适合你,玩别的吧,玩单机吧,单机比WOW好的太多太多了,玩单机你也不会有失落感。
还有楼上的我才觉得奇怪CS,CF天天就在那像盒子一般的空间里你杀我,我杀你然后复活继续杀(就像掉到地狱的修罗界一样),有意思?WOW也有竞技场的。还有为啥玩个游戏非要到顶峰?没有顶峰的做什么都没有顶峰的,要知道人外有人。
坨坨扶桑吟kR
20级后可以找人带你刷血色,刷到40级,再找人带你刷STSM,60级后就去外域,很快就70了。如果没有熟人带你刷FB,你就要花G请人带了,如果没G可以花点血本,卖张点卡,换点G,然后请人带刷FB,升级很快的。
昂a1
玩不完的啦 全世界有那么多人玩魔兽 就算你玩到了最顶峰又怎么样 你找到了乐趣没?玩这种游戏没一点乐趣 真佩服你们这些人 玩魔兽玩那么久都不会腻啊? 一点技术含量都没有 都是些升级啊 这些的 CF CS 这种比赛类的才是真正的技术