游戏王 被封印的记忆 融合问题

我下了PS1游戏王被封印的记忆可都是英文的那些融合公式什么炎+兽=火焰地狱犬等等可我根本不知道哪些是炎属性的哪些是兽根本看不懂啊那怪兽还有一些符号我也不知道那是什么哪位大... 我下了 PS1 游戏王 被封印的记忆
可都是英文的
那些融合公式 什么炎+兽=火焰地狱犬等等
可我根本不知道哪些是炎属性的 哪些是兽 根本看不懂啊
那怪兽还有一些符号 我也不知道那是什么 哪位大哥过来解决一下
不融合我根本打不赢啊 或者给我个 全卡组也行
暴风魔法师
炎+兽=火焰地狱犬(2100,1800)
天使+兽=兽天使(2000,1700)
龙+岩石=岩石龙(2000,2300)
龙+植物=密林之黑龙王(2100,1800)
(低级)龙+雷+龙(攻击力少于2800)=双头雷龙(2800,2100)
(低级)龙+雷+雷=双头雷龙
(高级)龙(攻击力少于2800)+雷=双头雷龙
植物+(低级)骷髅+植物=南瓜王(1800,2000)
(高级)骷髅+植物=南瓜王
(卡号59)大象墓场+骷髅=金色的魔象(2200,1800)
女性(包括战士,天使等)+岩石=砂之魔女(2100,1700)
时之魔法师(卡号16,初期与老师战斗就可以取得)+龙=千年龙(2400,2000),再加雷卡就是双头雷龙
时之魔法师+未熟之恶魔(卡号254)=恶魔召唤(2500,1200)

炎+兽=火焰地狱犬
炎族怪兽一只+兽族怪兽一只可融合成火焰地狱犬
括号里前面是功,后面是防
丧尸狂人
= =右上角那个圆形的就是属性,红色就是炎.由于这个年代久远存档坏了很久- -如果是纯新手的话建议去找这方面的帖子看看.融合方面需要自己不断的实践才行.
给你个后期比较常用的融合:1600攻以上的龙族或者有龙的样子卡+雷族=攻2800的双头雷龙
匿名用户
你在那下载的啊能给我个地址吗?我下了日版和2个英文的都玩不了