为什么uc浏览器下载视频那么慢啊?!

百度网友77607361
知道合伙人教育行家

  1. UC浏览器是首款基于大数据分析用户兴趣,融入信息流式交互体验,为用户提供个性化阅读体验的手机浏览器,具有资讯阅读、小说阅读、视频播放、网站导航、搜索、下载、个人数据管理等功能。

  2. UC浏览器拥有独创的U3内核和云端架构,完美地支持HTML5应用,具有智能、极速、安全、易扩展、省电、省流量等特性,无论是阅资讯、读小说、看视频,还是上微博、玩游戏、网上购物,都能让用户享受最流畅、便捷的移动互联网体验。2015年7月,UC浏览器全新改版,以大数据为核心,融入信息流式交互体验,根据每个用户的兴趣推荐个性化资讯内容。

  3. uc浏览器下载视频算是各大浏览器里速度较快的

  4. 下载速度慢主要原因有:网速慢,内存占用过多手机卡顿,信号差。

  5. 下载方式:

    手机官网下载:使用手机自带浏览器输入打开UC浏览器官方首页;选择适合的系统平台或按移动设备型号进行选择;点击下载,并按照提示进行安装。

    软件商店下载:在软件商店里搜索UC浏览器;选择“UC浏览器”下载,并按照提示进行安装。

    电脑官网下载:使用电脑浏览器输打开UC优视官方网页,并打开UC浏览器下载页面;选择适合的系统平台或按移动设备型号进行选择;点击下载;将下载完毕的UC浏览器安装文件拷贝到手机上;在移动设备上打开安装文件,并按照提示进行安装。

UC姐_塔塔
您好,很高兴为您服务!
关于您反馈的问题,请问您对比手机自带浏览器或者其他软件联网情况如何?
1)如果其他软件同样联网慢,则可能是当地网络问题,请您尝试进入手机设置更改网络接入点,如更改后依旧没有改善,建议您联系当地运营商客服哦;
2)如果只有UC浏览器出现问题,安卓手机的话建议您尝试以下方法:
①进入菜单-设置-清除记录-勾选页面缓存-清除;
②进入菜单-设置-极速/省流-打开/关闭云端加速;
③进入手机设置更改网络接入点;
④进入菜单-设置-关于UC-帮助说明-页面中间自助服务下面“UC浏览器无法联网”右边的黄色字体“检查网络”
⑤分别在打开和关闭云端加速的情况下对比访问同一网页的速度(如新浪首页)

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
追问
追答
请问亲还有其他疑问吗?
sky不用太多sky

c浏览器的软件漏洞很大,功能很不完善,浏览网页经常卡顿,乱码。还有捆绑软件,所以下载速度会很慢,有的网站还不支持,你更换一个浏览器吧。

UC浏览器(UC Browser)是UC Mobile Limited在2004年8月开发的一款软件,分uc手机浏览器和uc浏览器电脑版。UC浏览器是全球使用量最大的第三方手机浏览器,截止至2016年,UC浏览器月活用户突破了4亿,季活用户超过6亿。[1]  [2]

UC浏览器是阿里巴巴移动事业部旗下核心产品。根据全球知名的网络流量监测机构StatCounter发布的最新数据所示,UC浏览器已占据全球市场份额的17.42%(移动浏览器月度PV份额),全面超越苹果safari成为了全球第二大浏览器。

UC是何小鹏和梁捷于2004年在广州创立,2014年6月并入阿里巴巴,成为阿里巴巴移动事业群的核心部分,并将该事业群总部落地广州[3-4]  。2015年, UC头条发布,标志着UC浏览器开启了第三代浏览器的新浪潮。从信息入口工具到内容分发平台,基于大数据实现精准推荐,让信息更精准连接到人,融入信息流式交互体验,为用户提供个性化阅读体验。

为了吸引更多的年轻用户,提高用户黏性,UC还积极推动泛娱乐化战略。2016年3月19日,UC推出全球首部全明星阵容的手机真人互动剧,是UC在内容营销、泛娱乐化合作的重要尝试[5]  。

我欲成社

建议先对比下自带的浏览器下载同个电影时,是否会有同样的情况,判断下是否当前网络不顺畅或者资源本身问题。也可以清理下UC浏览器的缓存数据,重启浏览器再次下载试试。
匿名用户
和你的网速以及资源的带宽有关,建议你离线下载到uc网盘,再从网盘下载回来。