刺客信条2图腾解密是什么

不怎么清楚收集起来能怎么样... 不怎么清楚 收集起来能怎么样 展开
XE酱油君
这是2代最重要的支线任务,一共20个,是16号实验者留下的讯息,名叫真相(THE TRUTH)。每解开一个可以得到一个1秒钟左右的视频片段,全部解开可以得到一段20秒左右的视频。

具体内容就不剧透了,只说两点:1,该20秒视频在有土鳖上第一天评论就过千了,现在还有人在为了理解其中含义而吵架。2,如果你是玩过一代并希望了解刺客信条系列剧情的玩家的话,如果没看过这段视频那至少损失了40~50%的剧情,另外50%是最后外星女的谈话。

如果你是只是把该作当成玩玩就算的ACT那就不用太在意,不然无论如何这20个谜题都是不能错过的。
linjqtt
解谜而已,没什么意义,只是述说游戏背景,慢慢收集,最后就能拼成