![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
3个回答
展开全部
1993x19941994-1994x19931993
=1993x1994x10001-1994x1993x10001
=0
=1993x1994x10001-1994x1993x10001
=0
展开全部
原式=1993(19940000+1994)-1994(19930000+1993)
=1993×19940000+1993×1994-1994×19930000-1994×1993=0
=1993×19940000+1993×1994-1994×19930000-1994×1993=0
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
1993乘19941994减1994乘19931993=1993*1994*10001-1994*1993*10001
=0
楼上的都是正确的.此题的关键在于拆分.这种巧算一般有三种巧算的方法即通过拆分凑同,凑整,凑9(凑9包括9,99,999,等等,然后在凑整,即变成10-1,100-1,1000-1,等等).
此题属于凑同.
=0
楼上的都是正确的.此题的关键在于拆分.这种巧算一般有三种巧算的方法即通过拆分凑同,凑整,凑9(凑9包括9,99,999,等等,然后在凑整,即变成10-1,100-1,1000-1,等等).
此题属于凑同.
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询