psp游戏王5ds卡问题

我想配置一个宝玉兽的卡组,大概怎么配置?怎么买?另外再问一下,大风暴和神圣光照-反射镜在哪卡包买?虹龙在哪买?... 我想配置一个宝玉兽的卡组,大概怎么配置?怎么买?
另外再问一下,大风暴和神圣光照-反射镜在哪卡包买?
虹龙在哪买?
leonardo林
  zz少年馆 玩具店 一般都有 可以买约翰的卡组 或单张买

  宝玉兽 红玉兽
  日文名:宝玉獣 ルビー·カーバンクル
  英文名:Crystal Beast Ruby Carbuncle
  卡种:效果怪兽
  属性:光
  星数:3
  种族:天使
  攻击力:300
  防御力:300
  卡片密码:32710364
  使用性:无限制
  卡包:FOTB(504)
  效果:这张卡特殊召唤成功时,可以把自己场上的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝玉獣」的卡尽可能特殊召唤。这张卡在怪兽卡区域上被破坏的场合,可以不送去墓地当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。
  [编辑本段]宝玉兽 紫晶猫
  日文名:宝玉獣 アメジスト·キャット
  英文名:Crystal Beast Amethyst Cat
  卡种:效果怪兽
  属性:地
  星数:3
  种族:兽
  攻击力:1200
  防御力:400
  卡片密码:32933942
  使用性:无限制
  卡包:FOTB(504)
  效果:这张卡可以直接攻击对方玩家。这个时候,这张卡给与对方玩家的战斗伤害变成一半。这张卡在怪兽卡区域上被破坏的场合,可以不送去墓地当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。
  [编辑本段]宝玉兽 翡翠龟
  日文名:宝玉獣 エメラルド·タートル
  英文名:Crystal Beast Emerald Tortoise
  卡种:效果怪兽
  属性:水
  星数:3
  种族:水
  攻击力:600
  防御力:2000
  卡片密码:68215963
  使用性:无限制
  卡包:FOTB(504)
  效果:可以把这个回合中进行过攻击的自己场上存在的1只怪兽变成守备表示。这个效果1回合只能使用1次。这张卡在怪兽卡区域上被破坏的场合,可以不送去墓地当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。
  [编辑本段]宝玉兽 黄玉虎
  日文名:宝玉獣 トパーズ·タイガー
  英文名:Crystal Beast Topaz Tiger
  卡种:效果怪兽
  属性:地
  星数:4
  种族:兽
  攻击力:1600
  防御力:1000
  卡片密码:----
  使用性:无限制
  卡包:FOTB(504)
  效果:这张卡攻击对方怪兽的场合,伤害阶段内攻击力上升400。这张卡在怪兽卡区域上被破坏的场合,可以不送去墓地当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。
  [编辑本段]宝玉兽 琥珀猛犸
  日文名:宝玉獣 アンバー·マンモス
  英文名:Crystal Beast Amber Mammoth
  卡种:效果怪兽
  属性:地
  星数:4
  种族:兽
  攻击力:1700
  防御力:1600
  卡片密码:69937550
  使用性:无限制
  卡包:FOTB(504)
  效果:自己场上表侧表示存在的名字带有「宝玉獣」的怪兽被选择作为攻击对象时,可以把攻击对象改变为这张卡。这张卡在怪兽卡区域上被破坏的场合,可以不送去墓地当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。
  [编辑本段]宝玉兽 蓝钴鹰
  日文名:宝玉獣 コバルト·イーグル
  英文名:----
  卡种:效果怪兽
  属性:风
  星数:4
  种族:鸟兽
  攻击力:1400
  防御力:800
  卡片密码:----
  使用性:无限制
  卡包:FOTB(504)
  效果:可以让自己场上表侧表示存在的1张名字带有「宝玉獣」的卡回到卡组最上面。这个效果1回合只能使用1次。这张卡在怪兽卡区域上被破坏的场合,可以不送去墓地当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。
  [编辑本段]宝玉兽 青玉天马
  日文名:宝玉獣 サファイア·ペガサス
  英文名:----
  卡种:效果怪兽
  属性:风
  星数:4
  种族:兽
  攻击力:1800
  防御力:1200
  卡片密码:----
  使用性:无限制
  卡包:FOTB(504)
  效果:这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,可以从自己的手卡·卡组·墓地把1只名字带有「宝玉獣」的怪兽当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。这张卡在怪兽卡区域上被破坏的场合,可以不送去墓地当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。
  [编辑本段]究极宝玉神 虹龙
  日文名:究极宝玉神 レインボー·ドラゴン
  英文名:----
  卡种:效果怪兽
  属性:光
  星数:10
  种族: 龙
  攻击力:4000
  防御力:0
  卡片密码:----
  使用性:无限制
  卡包:TAEV(505)
  效果:这张卡不能通常召唤。自己的场上以及墓地名字带有「宝玉獣」的卡合计7种类存在的场合才能特殊召唤。这张卡在特殊召唤回合以下效果不能发动:1.把自己场上名字带有「宝玉獣」的怪兽全部送去墓地。送去墓地的卡每有1张,这张卡的攻击力上升1000。这个效果在对方回合也能发动;2.可以把自己墓地存在的名字带有「宝玉獣」的怪兽全部从游戏中除外,场上存在的卡全部回到持有者卡组。
  [编辑本段]究极宝玉神 虹暗龙
  日文名:究极宝玉神 レインボー·ダーク·ドラゴン
  英文名:Rainbow Dark Dragon
  卡种:效果怪兽
  属性:暗
  星数:10
  种族:龙
  攻击力:4000
  防御力:0
  卡片密码:79407975
  使用性:无限制
  卡包:PTDN(507)
  效果:这张卡不能通常召唤。把自己墓地存在的暗属性怪兽7种类从游戏中除外的场合才能特殊召唤。可以把除这张卡外的自己场上和自己墓地存在的暗属性怪兽全部从游戏中除外,除外的卡每有1张,这张卡的攻击力上升500。
  [编辑本段]魔法与陷阱
  魔法卡:
  中文名:宝玉之引导
  日文名:宝玉の导き
  英文名:----
  卡种:普通魔法
  属性:----
  星数:----
  种族:----
  攻击力:0
  防御力:0
  卡片密码:----
  使用性:无限制
  卡包:FOTB(504)
  效果:自己的魔法与陷阱卡区域名字带有「宝玉獣」的卡有2张以上存在的场合,从卡组特殊召唤1只名字带有「宝玉獣」的怪兽。
  中文名:珍稀价值
  日文名:レア·ヴァリュー
  英文名:----
  卡种:普通魔法
  属性:----
  星数:----
  种族:----
  攻击力:0
  防御力:0
  卡片密码:----
  使用性:无限制
  卡包:FOTB(504)
  效果:自己的魔法与陷阱卡区域名字带有「宝玉獣」的卡有2张以上存在时才能发动。对方选择自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示存在的1张名字带有「宝玉獣」的卡送去墓地,从自己卡组抽2张卡。
  中文名:宝玉之恩惠
  日文名:宝玉の恵み
  英文名:----
  卡种:普通魔法
  属性:----
  星数:----
  种族:----
  攻击力:0
  防御力:0
  卡片密码:----
  使用性:无限制
  卡包:FOTB(504)
  效果:选择自己墓地存在的最多2只名字带有「宝玉獣」的怪兽,当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。
  中文名:宝玉之泛滥
  日文名:宝玉の氾滥
  英文名:----
  卡种:普通魔法
  属性:----
  星数:----
  种族:----
  攻击力:0
  防御力:0
  卡片密码:----
  使用性:无限制
  卡包:FOTB(504)
  效果:把自己的魔法与陷阱卡区域存在的4张名字带有「宝玉獣」的卡送去墓地才能发动。场上的卡全部送去墓地。再把最多有被那个效果送去墓地的对方场上的卡数量的自己墓地存在的名字带有「宝玉獣」的怪兽尽可能特殊召唤。
  中文名:宝玉之契约
  日文名:宝玉の契约
  英文名:----
  卡种:普通魔法
  属性:----
  星数:----
  种族:----
  攻击力:0
  防御力:0
  卡片密码:----
  使用性:无限制
  卡包:FOTB(504)
  效果:选择自己的魔法与陷阱卡区域存在的1张名字带有「宝玉獣」的卡特殊召唤。
  中文名:虹之古代都市-彩虹遗迹
  日文名:虹の古代都市-レインボー·ルイン
  英文名:----
  卡种:地形魔法
  属性:----
  星数:----
  种族:----
  攻击力:0
  防御力:0
  卡片密码:----
  使用性:无限制
  卡包:FOTB(504)
  效果:得到自己的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝玉獣」的卡的数量的以下效果。●1张以上:这张卡不会被卡的效果破坏。●2张以上:1回合只有1次可以让玩家受到的战斗伤害变成一半。●3张以上:可以把自己场上1只名字带有「宝玉獣」的怪兽送去墓地,使魔法·陷阱卡的发动无效并破坏。●4张以上:1回合只有1次在自己的主要流程时可以从自己卡组抽1张卡。●5张:1回合只有1次在自己的主要流程时可以把魔法与陷阱卡区域存在的1张名字带有「宝玉獣」的卡特殊召唤。
  陷阱卡:
  中文名:宝玉之祈祷
  日文名:宝玉の祈り
  英文名:----
  卡种:普通陷阱
  属性:----
  星数:----
  种族:----
  攻击力:0
  防御力:0
  卡片密码:----
  使用性:无限制
  卡包:FOTB(504)
  效果:把自己的魔法与陷阱卡区域存在的1张名字带有「宝玉獣」的卡送去墓地才能发动。对方场上1张卡破坏。
  中文名:虹之行方
  日文名:虹の行方
  英文名:RAINBOW WHEREABOUTS
  卡种:普通陷阱
  属性:陷
  星数:----
  种族:----
  攻击力:----
  防御力:----
  卡片密码:07617253
  使用性:无限制
  卡包:PTDN(507)
  效果:对方怪兽的攻击宣言时,选择自己的魔法与陷阱卡区域存在的1张名字带有「宝玉獣」的卡送去墓地发动。可以把1只对方怪兽的攻击无效,从自己卡组选择1张名字带有「究极宝玉神」的卡加入手卡。
  中文名:宝玉闪耀能量
  日文名:ジェムフラッシュエナジー
  英文名:----
  卡种:永久陷阱
  属性:----
  星数:----
  种族:----
  攻击力:0
  防御力:0
  卡片密码:----
  使用性:无限制
  卡包:FOTB(504)
  效果:每次自己的准备流程给与对方基本分场上表侧表示存在的永续魔法卡数量×300的数值的伤害。
  卡组分析:〖华丽と力量的极致〗
  宝石兽…我一直认为这是K社给我带来的最大的惊喜…强悍的0换1…赚卡差超越天空…基础能力超越齿轮…一系列配套卡的组合更是眼花缭乱…
  宝玉獣 ルビー•カーバンクル※一直以为它是只猫…直到几天前才知道…它和天地无用里的那个兔子是近亲…因此也被赋予了那强大的爆发力…效果发动的条件十分容易满足…而且发动后无疑会给对手带来极大的压力…当祭品…直打下去BS下对手…你想怎么就怎么…红玉兽…华丽的宝石兽
  宝玉獣 アメジスト•キャット※好美的小猫…只可惜地位有些鸡肋…基础能力比不过大象和乌龟…效果也不是太实用…可能养尊处优惯了吧…唯一的优势就是她是3星的…可以拿救援猫来拉…打自闭时也可以投入几张…不过平时还是只能观赏…紫晶猫…优雅的宝石兽
  宝玉獣 エメラルド•タートル※乌龟老爷爷…2000DEF…能够抵御4星决大部分怪兽的攻击…作为宝石现在最强的盾牌…他还是不可或缺的…效果一般…也可以打只羊再躲回壳里…也可以打空场骗冥府骗炸甲…BS起人来也不错…翡翠龟…顽强的宝石兽
  宝玉獣 トパーズ•タイガー※帅气满分…伤判加400…等于ATK2000…除了CYBERDRAGON和人狼外…早期没有能和它作为对手的怪兽…是利剑…即使人家打我时也还有1600ATK…怕什么…黄玉虎…威武的宝石兽
  宝玉獣 アンバー•マンモス※小时候一直被灌输大象陆上最强的思想…今怎么成了配角了…1700ATK实在不怎么显眼…比不过老虎…1600DEF比不过乌龟…但效果还不错…可以掩护一下老虎…4星最强排挡传说…2只大象还能赚不少卡…前期既可做盾也可做剑…琥珀猛犸…勇猛的宝石兽
  宝玉獣 コバルト•イーグル※又是一张拿来观赏的…不错…外形还满帅的…至于能力吗…实在不敢恭维…后期还解决下满场问题…却还会延误一次抽卡…这能力简直是在找打…不知道它出来干吗的…蓝钴鹰…自由的宝石兽
  宝玉獣 サファイア•ペガサス※华丽满点…偶像派兼实力派…拉起卡来不输给天空侠…出来随便拉张…自己再撞下就可以发珍贵价值了…4星1800ATK 1200DEF良好的基础能力…加上帅气的外表…你还想抱怨什么呢…不愧作为4星宝石兽的最终领袖…的确是有这个实力啊…青玉天马…华丽的宝石兽
  宝玉の导き※条件十分容易满足…看情况决定拉什么…可以拉天马吹响反击的号角…也可以拉兔子开始华丽的追击…总之十分灵活…纯宝石兽必下3
  レア•ヴァリュー※宝石们的强欲…对方卡组没天施…我们卡组却有强欲…最多还能放3张…卡差优势不言而喻…所以说宝石兽是不怕卡手的…考虑到还要其他的卡…下2差不多了
  宝玉の恵み※又是张1换2…因为宝石兽系列的决大部分效果都是要有后场的宝石兽的…所以墓地回收就十分关键…可以拿天马…可以拿兔子…自由度也十分高…2~3张
  宝玉の氾滥※一张毁天灭地之卡…发动条件对宝石兽而言不算难…推荐在后期用…早期怕有冥府…而且对方怪兽也不会太多…遇到羊你就笑吧…假如有红都3效果的掩护…那就万无一失了…发动成功就是我们的华丽时期…可以3天马虐人…也可以当生祭拉高星怪…不过好像有点不实际…总之这是个终极手段…顶多1张
  宝玉の契约※个人更喜欢引导…比起那张…这卡唯一的优势就是条件稍微简单点…不过对宝石兽这种堆后场速度…这种差距基本可以无视…还是要下1…以防意外
  虹の古代都市-レインボー•ルイン※卡组灵魂…所有场地之首…1效果使它的生存率就比其他场地卡优秀…2效果弥补了前期前场空虚造成的LP大减…3效果是最恐怖的…无效魔陷…拉开卡差…4效果等于每回合强欲…永远不怕卡手…5效果就是契约的效果…解决下后场满场…然后就是华丽…梦幻的场地之卡…2~3张
  ラスト•リゾート※检索地形加出其不意的突然性…不过由于FOTB地形卡组大行其道…以及宝石兽们强大的抽卡效率…基本可以考虑不放
  宝玉の祈り※1换1…理论上是张不错的卡…但后场都来放宝石了…还有N多魔法要放…基本没有它的位子
  『复苏の力量』
  由于宝石兽的独特效果…使得以下两张卡的与宝石们有着不错的相性…成为宝石们不错的助手
  降雷皇ハモン※原本苛刻的召唤条件…到了宝石兽眼中…便易如反掌…再加上4000ATK4000DEF的良好基础能力…连护士也基本可以蔑视…弥补了宝石兽后期战力不济的缺点…第一杀手
  森の番人グリーン•バブーン※本来就是一张极强的卡…永远不死的小强…极其容易召唤…再加上2600的ATK…无论前期后期都可成为战斗主力…只是将宝石送入墓地有点可惜…鱼和熊掌不可兼得吗…让敌人华丽地拜倒在绿FF的脚下吧…哇卡卡[/color
  『不得不说の敌人』
  一物降一物…纵然宝石兽们多么顽强…总有这么几个卡组是无法抵抗的…遇到他们就直接认输吧…不要自取其辱…
  帝卡组※本来就十分强悍…前期高攻就开始压制前期前场虚弱的宝石们...还有冰帝点后…什么…你想说顶个DD乌鸦不就行了…拜托这是宝石兽卡组诶…
  完全解析:
  究极宝玉神 レインボー•ドラゴン(以下简称CHL)作为TAEV的封面怪,从发布消息以来就倍受人们关注:拉风的外形,震撼的基础数值,以及原作名台词所影射出来的独特召唤方式。这些要素无时不刻吸引着人们。但这一切都在正式发售后,转成一片失望的叹息声或愤怒的漫骂。也许是承载了太多的期待了吧,因此现实与理想的落差也分外得大。但其实CHL单作为一只强攻怪与宝石的相性也是十分不错的。由CHL所衍变出来的战术也有很大的研究价值。这部分文章将带你充分分析彩虹龙的各方面。
  优点:
  (1) 独特的召唤方式…这也是CHL最大魅力所在…只要满足条件…NO COST直接特召…而且不进入任何连锁(即激流葬,奈落等卡无法发动)…使得一回合特召三张ATK4000的怪变为异常简便…同时这给对手的精神压力也是十分巨大…这点也是CHL与降雷的最大区别…无法比拟的下场能力
  (2) 高ATK…同时也在它的效果上得以体现…而且还是诱发效果…这样就可以理解为什么会有“这张卡在特殊召唤回合以下效果不能发动”的词句…否则天下大乱了
  (3) 回场能力…相比较前两点…这个效果就显得有些鸡肋了…不过考虑到宝石多数情况下墓地怪兽数量少…中后期卡组消耗快…可以把这点理解为弱化纤维壶…绝大部分情况下没什么作用
  缺点:
  (1) DEF 0…最惹眼的缺陷…打CHL的必须做好的最大觉悟…就本人而言…通过被对手转防灭掉CHL的次数已经无法估测…不过也不必太焦虑…毕竟对手不可能永远后场有张月书或敌控
  (2) 垃圾般的控场能力…虽然绝大多数怪控场能力都不怎么样(好的早就炒翻了)…但是作为究极的宝石兽…CHL没有任何值得令人称道的表现…三张CHL被一张圣防请下去的事时有发生…还不能回后场做贡献…连猫、老鹰都不如
  (3) 恶心的召唤条件…虽然CHL的NO COST直接召唤十分诱人…可是为了它的召唤必须多加2张观赏卡…破坏整套卡组平衡…即使可以通过天马优秀的能力解决这一问题…只要与次元沾点边的东西…就能把这套卡组带来近乎毁灭的打击…
  弱点克服!!
  综上所述,CHL现在的弱势可归结于两点:两张观赏卡的拖后腿,抗魔陷能力差。由此应运出一套对应方案:
  a. 观赏卡驻留场上…天马下怪时…优先选择两张观赏卡…当手上有宝石抽时…让天马拉一些关键卡(兔子或天马)吸引对手注意…使对手选择这些关键卡送入墓地…让这两张卡永远驻留在后场…从而避免观赏卡在墓地里被移掉的尴尬场面…导致CHL无法召唤…恩惠情况下同样优先选择这两张卡…如果不幸抽到这两张卡…直接攻表下来…别里侧…当心抹杀…
  b. 红都的掩护…选择良好的召唤时机…这点与泛滥用法相似…不要一满足条件就跳下来….确保现在召唤的确把对手重创…有充分准备来对抗魔陷…万无一失再召唤也不迟
  由上述可以验证一句名言…“没有不好的士兵,只有不好的将军”…即使是CHL这种强攻类怪兽在操作方面对使用者的要求仍是十分高的…用得好的话完全可以成为一套异类OTK…所以对宝石新手而言首要目标并不应关心对手是什么卡组…而是应努力将自己的操牌水平提高…这不仅会让宝石兽在你手下战无不胜…同时对将来向其他卡组发展也是十分有帮助的

  加油
百度网友44290d9
什么降雷皇,现在悲剧结束之女王龙出来了.................................中文名:悲剧结局女王龙
日文名:バッド·エンド·クイーン·ドラゴン
卡片种类:效果怪兽
星级:6
属性:暗
种族:龙
攻击:1900
防御:2600
罕见度:面闪SR
卡包:ABPF(607)
八位密码:80513550
效果:这张卡不能通常召唤。自己场上有永续魔法卡3张以上表侧表示存在的场合可以特殊召唤。这张卡的攻击给与对方基本分战斗伤害时,对方选择1张手卡送去墓地,自己从卡组抽1张卡。此外,这张卡从场上送去墓地的场合,自己的准备阶段时,可以把自己场上表侧表示存在的1张永续魔法卡送去墓地,这张卡从墓地特殊召唤。
ABPF-JP014 バッド・エンド・クイーン・ドラゴン
●这张卡不能通常召唤。自己场上有永续魔法卡3张以上表侧表示存在的场合可以特殊召唤。
◇召唤条件(非效果,不进入连锁)
◇未完成正规召唤程序的这张卡不能用其他卡的效果特殊召唤
◇墓地或者从游戏中除外的完成正规召唤程序的这张卡能用其他卡的效果特殊召唤
●这张卡的攻击给与对方基本分战斗伤害时,对方选择1张手卡送去墓地,自己从卡组抽1张卡。
◇诱发效果(进入连锁)
◇效果处理时对方选择1张手卡(不取对象)
●此外,这张卡从场上送去墓地的场合,自己的准备阶段时,可以把自己场上表侧表示存在的1张永续魔法卡送去墓地,这张卡从墓地特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)
◇任意发动
◇未完成正规召唤程序的这张卡不能发动
◇从场上送去墓地的这张卡在每次自己的准备阶段时都能发动
◇从场上送去墓地的这张卡从墓地被除外后再回到墓地的场合不能发动
◇把自己场上表侧表示存在的1张永续魔法卡送去墓地是COST
百度网友6ad069cdd
大风暴是在第2个卡包神圣光照-反射镜在第3个卡包
绝对得悍
大风暴是在第2个卡包
神圣光照-反射镜在第3个卡包
下载全卡档。名字可以改的
百度网友83f6ebd7ba9
一般来说不会放虹暗龙的
配宝玉兽最好是降雷皇、磁刃斩龙、重力击龙和粉碎剑士
其他关于宝玉兽的怪和魔陷都可多放一点