怎样快速有效的祛除青春痘和痘印

急!!!!!我过年18岁了..张痘快一年了.本来挺帅气的我让痘痘弄的一点信心都没了~~~都不好意思去和女孩说话~~到现在脸上还是起了下去.下去了又起~~还有挤完了留的痘印... 急!!!!!我过年18岁了..张痘快一年了.本来挺帅气的我让痘痘弄的一点信心都没了~~~ 都不好意思去和女孩说话~~ 到现在脸上还是起了下去.下去了又起~~还有挤完了留的痘印~ 用过药去过美容院~~ 金钱浪费了无数...可于事无补~我无奈了~ 大家有什么很简单的经验告诉告诉我吧~~ 跪求~~ 不药和我说药和美容院~~那没用~ 我想要个人的实际经验~ 有人说用姜擦.用苹果敷和用大葱摸~~有用吗? 那几种办法一起用可以吗? 把详细的方法告诉我~~ 谢谢大家了~~ 还有! 要注意怎么保养? 大家有实际经验的来发表一下吧~~ 过几天新年了 我们有聚会~ 我可不想让以前追过我的那些女孩都看我这个德行~~~ 能越快去痘越好~~~ 急~~~~!!!!!!!!!火冒10丈的急!!!!!谁要把我治好了!我给他钱都没问题!!!!没分了~~~大家谅解一下~~
又说不要让头发遮住~~ 倒~~ 我最怕人们这么说了~~ 我现在留的是今年最新的不等式发行... 就是左面是5毫米又面刘海到下巴... 我可舍不得我的头发啊~~554555555555
彼此彼此啊,我10岁就长了现在12了,我妈带我去了医院,医生开了药就好了。用生土豆片贴脸也行。
你家姐吖
油炸东西少吃
多吃白菜饭之类的食物
我以前 也长 了一点在面上然后少吃了一段时间的油炸东西面上就没拉