怎样快速有效的祛除青春痘和痘印

急!!!!!我过年18岁了..张痘快一年了.本来挺帅气的我让痘痘弄的一点信心都没了~~~都不好意思去和女孩说话~~到现在脸上还是起了下去.下去了又起~~还有挤完了留的痘印... 急!!!!!我过年18岁了..张痘快一年了.本来挺帅气的我让痘痘弄的一点信心都没了~~~ 都不好意思去和女孩说话~~ 到现在脸上还是起了下去.下去了又起~~还有挤完了留的痘印~ 用过药去过美容院~~ 金钱浪费了无数...可于事无补~我无奈了~ 大家有什么很简单的经验告诉告诉我吧~~ 跪求~~ 不药和我说药和美容院~~那没用~ 我想要个人的实际经验~ 有人说用姜擦.用苹果敷和用大葱摸~~有用吗? 那几种办法一起用可以吗? 把详细的方法告诉我~~ 谢谢大家了~~ 还有! 要注意怎么保养? 大家有实际经验的来发表一下吧~~ 过几天新年了 我们有聚会~ 我可不想让以前追过我的那些女孩都看我这个德行~~~ 能越快去痘越好~~~ 急~~~~!!!!!!!!!火冒10丈的急!!!!!谁要把我治好了!我给他钱都没问题!!!!没分了~~~大家谅解一下~~
又说不要让头发遮住~~ 倒~~ 我最怕人们这么说了~~ 我现在留的是今年最新的不等式发行... 就是左面是5毫米又面刘海到下巴... 我可舍不得我的头发啊~~554555555555
亡灵717
  祛痘大作战~
  祛痘
  去痘美容好方法
  ●3分钟洁面法:正确的洗脸是治疗青春痘最基本的方法。

  1、先准备一条干净柔软的干毛巾和刺激性小的中性肥皂;

  2、把香水在温水(22-23度)中揉搓起泡,泡沫越多越好。用双手把泡沫捧起来洗脸,洗1分钟。不要太用力,如果觉得疼痛就停止。

  3、接着用热水(38-40度)清洗20秒钟,再换温水淋洗20秒,如此反复三遍。粲昧?浴器更好,脸距喷头约一拳远,一边喷淋面部(用热水),一边用手指肚轻轻敲打面部。再把水调温喷淋20秒。

  4、用干毛巾先把脸上的水擦净,再轻轻地压脸吸水。

  5、最后涂上具有收敛作用的化妆水,涂后觉得有绷紧感,则可多涂几次。本法必须早晚各一次。对早、中、晚期青春痘都有明显效果。

  ●纱布洗脸法:在应用3分钟洁面法1个月后,无论青春痘减少与否,都可转入本法,这属于中级洗脸术。

  1、准备一条毛巾,香皂和一块纱布;

  2、先将纱布折成一小块,蘸上香皂泡沫,洗额头、下巴、鼻子等处;

  3、再把纱布缠在食指和中指两指头上,蘸上香皂泡沫,用纱布轻轻洗两颊中心部和整个面部;

  4、最后将纱布绕在食指上,蘸上香皂泡沫轻轻地擦洗眼睑下柔细的皮肤,如果觉得有刺激或疼痛就停止。若第二天还觉得疼痛,那是擦洗太用力的缘故。此时至少要实行4天的“紧急洗脸法”等不疼后再用3分钟洁面法去洗脸。

  5、中级洗脸法第一周每隔两天洗一次,第二周隔一天洗一次,第三周每天洗一次。

  ●高级洗脸法:中级洗脸法进行一个月后,若有效果可转入本法。

  1、准备香皂、毛巾和一幅棉布白手套(质地薄的好),并把渲幸恢皇痔椎闹兄浮⑹?指和无名指处剪下来,形成三个指套;

  2、先手完好的手套蘸上香皂泡沫轻柔地擦洗整个脸部。皮肤细腻的人可在食指和中指戴上指套,蘸上泡沫清洗整个面部;

  3、然后食指、中指和无名指都戴上指套,沾上香皂泡沫轻轻擦洗两颊、额头和下巴;

  4、脱下指套,仅食指保留指套,蘸上泡沫轻轻擦洗眼睑下柔细的皮肤,最后清水洗净,用毛巾擦干。

  ●超级洗脸法:前三种方法应用后若青春痘依然存在,则可用此法。对青春痘已经形成疤痕的人更为适用。

  1、准备香皂、毛巾和一把轻柔型的儿童用牙刷;

  2、将香皂在手心上搓起泡沫并用牙刷沾取少许;

  3、用沾上泡沫的牙刷轻轻地擦洗额头、下巴等纹理较粗的地方,然后用清水洗去脸上的泡沫,最后用清洁的干毛巾擦干脸上的水分。

  ●紧急洗脸法:此法不但对青春痘,而且脸上皱纹较多者也可应用。一般而言,青春痘者的皮肤都是油性的,如果过分使用了脱脂香皂,则会使皮肤干燥,很难过。此时,就用本法来处理。

  1、将香皂用温水在手掌中搓起泡沫,再把泡沫小心地放入盛有温水的脸盆中,轻轻地搅和形成旋涡;

  2、等盆中的水即将停止旋转时,把脸浸入,让自然流动的泡沫冲洗脸部,如此20秒钟。然后把脸浸入另一个装有干净温水的脸盆中,把泡沫浸净,又20秒钟。如此连续三次,每次都要换水和换泡沫;

  3、到第三次清水洗净时,可在脸盆的温水中加几滴润肤油,再浸泡20秒钟;

  4、最后反复用毛巾擦干或压吸脸上的水分

  其实只要注意平时少吃油炸类和辣的,多睡眠,补充水分,就可以做到
疆哥

你好:给你介绍去痘印和祛痘最好的3个小方法
意见建议:
一,喝柠檬水做内调

每天一瓶2000cc的水加上半颗柠檬汁,每天至少喝三瓶,记住!光喝白开水效用极慢,但是加了柠檬就不一样.试了这个方法后半个月明显消除,三个月后看不出一点痘疤,而且皮肤好得水亮细致,感觉非常有效!

二,调理内分泌是治痘之本

有人以为脸上长包就是痤疮,常买来药物擅自使用,对脸的不负责任最终导致脸上疤痕越来越多.很多时候是因为内分泌混乱情况在皮肤上表现了出来,光靠外部药物是解决不了实质问题的.所以,调理内分泌是治痘之本.

三,冰块牛奶消痘缩毛孔

毛巾敷脸法:把洗干净的毛巾放在冰箱冷冻格里,经过几小时,敷在洗过的脸上,有收敛镇静之效,对极油性肌肤也很有帮助,同时收缩毛孔
MOER818

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

   男性的肌肤油脂分泌量比女性大。所以更易沾污物,而诱发炎症;男性毛发多毛孔大,细菌可以长驱直入,引发感染。女性毛发少毛孔小,感染机会相应少一些。虽然男女血液中同样有雄性激素的产生,但男性对雄性激素的反应却更强烈,所以男性的痘痘发病率高于女性,情况也比女性更严重。而女性肌肤比男性的更脆弱,还经常会因为月经等内脏器官的生理变化向肌肤输送信息,激发皮肤的反应,所以女性生理期容易反复长痘。

   针对男性的肤质,推荐您可以尝试使用资生堂UNO吾诺深层净洁炭洗颜洁面乳天然黑炭(皮脂吸附成分)能吸除多余皮脂,防止黑头的产生,内含小颗粒有理想的清洁功效。能迅速有效地清除面部毛孔内污垢、黑头,纤细的微粒子去除过量油脂及造成肌肤暗沉的老化角质层,保持毛孔畅通,加速血液循环,洗后能在肌肤上形成保护膜,清洁毛孔,有效去除痘痘并且预防痘痘再生使肌肤更具有健康活力,神清气爽。完全针对男性肌肤的特点,不含任何油份,质地清爽细腻。能明显地改善肌肤组织,令肌肤恢复柔滑细致,滋润肌肤。

   乳液建议您可以试试FILA韩国菲拉男士控油乳液:质地清爽不油不粘腻,能迅速被吸收,且全天候持久保湿,让皮肤更加平滑有弹性,让皮肤更加光滑有弹性。独特配方,强化皮肤天然保护屏障功能,增强肌肤抵抗力。为因外部环境引起而变得粗糙的肌肤上提供活力,甘菊、黄苓萃取物等成分,有效抑制痘痘产生,令肌肤滋润柔和,使肌肤变得更加清爽,使用后甘菊轻盈洁净,是一款啫喱型保湿乳。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

韩味小绵羊
我这两个月每天早上用曼秀雷敦的洗面奶(它的泡沫比较多,能洗得更彻底)洗脸后抹上昭贵的芦荟胶(芦荟胶祛痘印和补水),午睡前洗脸后(清水)抹上珍珠粉(加点水,成糊状,珍珠粉呢个祛痘印和消炎),午睡醒后洗掉脸上的珍珠粉再抹上芦荟胶,晚上睡前用洗面奶后再抹芦荟胶。。。。。。
结果效果很明显!
粉刺少了很多,之前的痘印也逐渐变淡了。
不知对你会不会有所帮助
ropp2009
青春痘及青春痘疤是治疗青春痘时需要兼顾的两大方面,一套完善的青春痘治疗方案必须是皮肤内外科合并的完整医疗,包括在病症发作时及时找寻专业的皮肤外科医师,针对未来可能形成的痘疤作早期预防工作,对正在发作的青春痘给予有效治疗,并针对已经形成的青春痘疤作外科矫正,才能尽最大可能减少痘痘对皮肤的伤害。