为什么足球里换下去的球员就不能再上了

记得韩大嘴有一年解说意甲,哪个队记不清了,有一名非常厉害的球员受伤下场了,韩大嘴说,我们看这名球员下会歇歇,活动一下,说不定还会再上来。上面说的那名球员,受伤已经被换下去... 记得韩大嘴有一年解说意甲,哪个队记不清了,有一名非常厉害的球员受伤下场了,韩大嘴说,我们看这名球员下会歇歇,活动一下,说不定还会再上来。
上面说的那名球员,受伤已经被换下去了,不知韩乔生语录里怎么没有这个。
好运皮皮虾hK
只要是被换下的球员 就不可以再被换上了 就算该对还有没用完的换人名额
这是国际足联定的足球比赛规则~```
但在比赛中由于受伤被临时 抬到场外 简单治疗的 还在可以上场 只需要在场边 对主裁示意伤没问题了 可以上场 主裁判示意 才可以进入场地继续比赛
但这种情况 要是伤势很重的话 教练一定会换你下场的(只要换人名额没用完) 这样就和第1种情况一样了 就上不了场了```
蒙流居5753
下场后可以再上的,人家说的没错呀。记得当年彭伟国就来过一次下场再上。
知道元帅
如果某名球员受伤了,在场下进行治疗,教练没有向裁判申请换人的话,这名球员还要上场的.如果伤势严重,就不能上了,教练向裁判申请换人.
正规的足球比赛(不含友谊赛)每场最多换三个人,换下去的的队员是不能再上场比赛.如果换人名额用满的情况下有人受伤,那只能自认倒霉!
狂人横刀向天笑
  在一场足球比赛中,不管是90分钟内,还是加上加时赛120分钟内,任何运动员被替换下场,不得在本场比赛中再次上场比赛。
  国际正式足球比赛中一般规定:一场比赛只准许替换三名运动员,在一些邀请赛、热身赛等比赛中,双方协商下,可以多于三名运动员替换上场。

百度网友4d733d731
被抬下去的,但是没有人替他上场,所以还可以再回去,如果有人替他上了,就不能再回去了!