零基础学英语怎样从零开始学英语

阿卡索外教网 2022-09-20
  自学英语首先要从音标开始,其次“听说读写”要面面俱到。对于零基础的同学,我的建议是不要想着一口吃一个胖子,想着两三个月就把语法整个学一遍。  不懂如何学好英语,不妨试试阿卡索外教网,他们家的课程具有定制教学服务,在线上课,时间自由安排,工作和学习两不误,一节课25分钟,固定外教/中教,一对一全英文授课,分享免费的试听课程:免费领取,外教一对一精品课程  阿卡索外教网是一家主攻线上英语教学的机构,25分钟全英文浸入式学习,固定外教一对一授课,相当于拥有自己的独属外教老师,并且有定制教学的服务,满足不同的学员…
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
零基础学英语,当然首先就是音标了,这是最基本的。学会利用多种方式记单词,比如词根记忆法,或者在鲜活的语境中来理解记忆单词,否则很难坚持下去。不知道怎么学习的话,也可以选择报班。

如果你犹豫不决,想先试试阿卡索外教一对一学英语的效果,这里赠送一节免费体验课,点进去简单登记即可领取:【价值388元的欧美外教一对一试课分享给大家

阿卡索跟其他机构相比怎么样?
1.有完善分级考试制度,进步时刻看得见!
2.承诺外教100%拥有TESOL/TEFL国际公认英语教学资格证,这在国内非常少见。
3.性价比高,一节课低至13.8元,让大多数学员都能享受到高频次的外教一对一英语培训带来的好处!

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

阿卡索外教网
云端的金枪鱼

零基础学习英语的顺序,从字母、音标到单词、语法、阅读、听说和写作。

部分英语学习方法详解

字母

会写会正确发音英语的26个字母显然是不难的,在此不加以累述。

音标

关于音标的学习,建议一定要多读、多练。先选对一款教材,然后仔细跟着录音磁带或MP3发音,久而久之,容易掌握一套纯正的发音。

单词

  • 循环记忆法:记单词是一回生,二回熟,这个熟可能是你见到单词有印象,却记不起来是什么意思。所以,记单词要循环记忆,在记忆模糊时就要加强及时复习。研究表明,一周内每天复习一次比每天学习七次效果要好。具体的做法是每隔一段时间后就把以前学过的单词复习一次,循环复习的间隔可采用“先密后疏”的方法,开始时可隔一天复习,然后按照两天、一个星期、半个月的间隔去复习。

  • 构词记忆法:在浩瀚如烟的汉字中,许多字都是由一些具有一定意义的偏旁部首组成。不例外,英语单词也由词根和词缀组成。举个例子,visit(参观),television(电视),previse(预见),visual(视觉),visible(可视),这些词汇的结构有一个共同的部分:vis,该词根是“看见”的意思。显然vis对于理解和记忆上述单词具有举一返三的意义。

  • 语境记忆法:机械、死记硬背地记忆单词是徒劳无功的。如果我们能够准确理解的它的含义,正确掌握它在句子中的具体用法,我们就可以记得更久。因此,我们在记单词时,一定要结合句子进行记忆,把单词融合到具体的语言环境中去记忆。

  • 对比记忆法:即把同义词、近义词、反义词、同音词等放在一起对比记忆,弄清它们的区别。 例如把表示“看”的动词look、see、watch、observe、glance、stare、gaze等放在一起,看它们在意义上和用法上有什么区别,这样就不至于把它们混淆。

总结

以上只是部分学习方法,但是字母,音标和单词,是英语当中最重要的组成部分,只有学会这三项,并且熟练地运用了,才能在语法,阅读和写作上有所突破。基础需要大家认真学好。

元知共读
我们首先需要把课文好好研读,分析清楚其中的语法结构与写作的方式,看看别人是怎么写的,在想想若是自己会怎么写,这样就会发现其中对我们有益的方面。若需要进一步提高,则需要读一些外国的原著。我本人是比较喜欢读外国的报纸来提高阅读能力,因为报纸的趣味性更强,时代气息更浓。【点击了解更多课程内容】
写的话题,我们可以选择历年考试的话题,因为这样我们写的东西有参照。同时也能够加深我们对于考试写作的理解。当然,通过写日记也是一个很好的锻炼,但是日记的写作没办法让自己了解写作语法的正确与否。另外,大家可以通过批改网去不断改进自己的作文。
有书成立于2014年 ,旗下拥有有书APP、有师、有书空间、有书新媒体矩阵四大业务模块。有书已经汇聚6000万粉丝用户,迅速发展成为终身教育领创者。有书在业内创立共读+模式,以用户即会员的终身教育深化服务体系,整合不同领域、不同年龄段的知识服务及新教育产品,帮助有终身成长意愿的人群持续、系统、高效地获取所需知识,提升思维认知,改善生活现状,从而获得更好的人生发展。
百度网友1712508
英语语法快速入门只要看这3个Live就够了
一、1小时建立英语时态框架体系
时态是英语语法的核心,理解了时态,也就真正理解了英语语法,理解了英语语言的规律!
本Live 从“动词原形”->“非谓语动词”->“谓语动词”的三级进化引出了完整的时态概念,通过“4时”和“4态”概念的结合,引出了英语的16个核心时态,并且通过“态”与“态”的两两结合可以衍生出更多的时态。此Live 从宏观的层面为大家理顺了时态的体系,为大家进一步深入细致的时态学习打好了基础。
二、1小时掌握英语动词的秘密
时态是英语语法的核心,而动词则是时态的核心,动词不仅仅有“时”和“态”两种属性,动词还有更多的外在表现属性。在上一个Live中我们着重讲解了时态的框架,而本次Live则基于上次Live更进一层给大家呈现出完整的英语句子框架体系,此时你将真正建立起英语语法完整宏观的框架结构。
三、快速建立英语句法知识体系
句法知识让你知道句子的成分构成和组织结构,语法知识让你知道句子表达的精细时空内涵,句法知识结合语法知识构成英语这座大厦的宏观框架体系,单词的深厚积累构成英语这座大厦的砖瓦水泥。
句法知识是语法知识的基础,语法知识是英语学习的内核,在系统学习语法之前必须要有基本的句法知识!
看完理解以上Live后,恭喜你,你的英语语法已经入门,宏观的语法框架已经建立,剩下的就是深入的理解学习具体的时态了。
光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
1.词汇和阅读:利用好身边每一本英语书,边读边查,遇到不会的马上就查。单词方面其实很好把握,单词的记忆可以选择喜欢的记忆方法,然后将字典拿出来,因为需要有针对性的学习,所以四六级的英语字典会比较好用。用划线折角的标注不会的地方,尤其是反复出错的单词,再掌握了一定的词汇量后,再尝试去做阅读,从词到句,逐一翻译,再对照译文。
2.听力和口语。听力,反复听,有空闲就听,然后模仿再去说。如果是平时做题,可以选择一些经典的英语教材,搭配光碟一块使用。你可以去买一些自己喜欢的英语教材,一定得选择有光碟那种,循环听到无法识别更多单词的时候,再对对脚本,答案不重要,能听懂就行,之后再尝试着自己复述出来。