看到喜欢的人跟别人在一起很亲密,他还很坦然的说他只是把她当妹妹,他认识她比认识我要早,他在追我的时 10

看到喜欢的人跟别人在一起很亲密,他还很坦然的说他只是把她当妹妹,他认识她比认识我要早,他在追我的时候还经常提起她,不知道为什么我还是和他在一起了,可是他好像一点也不顾及我... 看到喜欢的人跟别人在一起很亲密,他还很坦然的说他只是把她当妹妹,他认识她比认识我要早,他在追我的时候还经常提起她,不知道为什么我还是和他在一起了,可是他好像一点也不顾及我的感受,我只能强颜欢笑,没有勇气质问他,我也不敢面对这个事情,可是我还是感觉呼吸都会痛,我该去和他说清楚吗?如果分手了他会挽留我吗?还是他其实爱的人是她? 展开
shouodyet50
哎……男人就是这样!虽然我也是男的(捂脸)……喜新厌旧!等得到你的时候他就慢慢的讨厌你了,他对你不是真心的……《也许有那么一段时间是真心的》找男友得找对你真心并且一直不变的,或者痴情的男生……最重要的懂得珍惜的!我认识一个男生,他喜欢一个女生快六年了…在认识这个男生之前,我以为我等一个女生两年是足够了,可是认识那个男生之后才知道,我的那点痴情不算痴情,他的那才是真正的痴情,这样的男友,老公,才是好男人好老公……
放弃他吧……他不是归人,只是个过客罢了
羽毛上的国度
作为一个男生,这种事情不好说,每个男生都有一颗很花的心,没有男生不喜欢美女,但是男生也很恋旧,这种恋旧不是说你和他在一起比别人时间长就是越好,而是说在和他在一起的时间里你能经常让他感到惊喜,让他感觉自己的好,既要粘人又要有时候欲擒故纵,不能百依百顺,但也不能泼妇,这样的女生男生才会喜欢,怎么说的,如果你心会痛就说明你还喜欢他,如果他还在乎你你就有机会,爱情是需要经营的,找个机会感动一下他然后温柔的问他喜不喜欢你,一点一点它就离不开你了,,,吵架解决不了问题的。
希望能帮到你哦
梦子122
如果他喜欢她,而且他们认识在你之前,你觉得他还会选择你?别想太多了。还有,别拿分手来试探对方对你的感觉。
HGFB525
你应该和他把话说清楚,把误会说开了对大家都有好处
甜蜜糖55
脚踏两只船。。你和他分手了,他会和那个什么妹妹在一起的。
他其实两个都爱。