求一款好玩的回合制游戏,免费的,不是弱智的那一种

匿名用户
天书奇谈,有人说黑。太费钱,但是我认为,不花钱也可以升级,不花钱升到100多级有的是,只有运气好,还可能赚钱呢。天书奇谈是2D回合制游戏,每天登录有奖励,长时间不登录,再次登录也可获得经验书!不登录的时间越长,奖励的经验也越多。天书奇谈的宠物很多,自己可以捕捉自己喜欢的宠物,宠物真的种类众多,培养好宠物还可以卖给其他的玩家,天书奇谈说升级快,升级是挺快,但说升级慢,却也是事实,因为天书奇谈活动多,大多数玩家都做活动,不做麻烦的历练任务(历练是升级的主要途径),有时候活动奖励的经验比历练多,你可以试试,玩一会,这游戏差不多,挺不错。什么都不是完美的,游戏也是,不过有值得肯定的地方就不错了。
匿名用户
新开游戏《东方故事》永久免费 自带内挂

平民玩家最好混的游戏

加点推荐:全力。(方寸:全体。不是新人玩的)

接引人礼包:第三个礼包

一、获得条件:

1、注册时接引人ID(117906)

2、角色≥35级

二、领取方式:

找长安(185,540)东方接引人礼官选择“领取接引奖励”获取礼包

三、礼包内容:

1、 福如意35级(10个)2、 银如意35级(10个)3、 逍遥散(3个)4、 超级八卦阴阳令,4、金币50万。5、40级金装一套