男人为何会患上精囊炎,怎样判断自己是否得精囊炎?

手机用户35057
山东泌尿诊疗中心专家提醒您:精囊炎常因细菌性感染而发病,一般在成年男性中的发病率比较高,对男性的危害比较大,如果治疗不及时有可能会患上不育症,通常主要表现就是血精、尿痛、下腹部疼痛、发热恶寒、寒战等就要引起注意,应及时到医院检查排除精囊炎的可能性。那么,男人为何会患上精囊炎呢?    男性判断自己是否得精囊炎的方法?有以下方法 》》》推荐阅读:
    2、患者可出现下腹疼痛、耻骨上区隐痛等症状。当精囊炎处于急性期时,引起的疼痛还可波及到会阴部和腹股沟部,并在射精时明显加剧。
    3、患者可出现畏寒发热等全身症状。当精囊炎处于慢性期时,患者还会出现xing欲低下、遗精、早泄等症状。
    4、患者的精液呈粉红色或红色或带有血块,还有的患者会出现尿中带血的现象。当精囊炎处于急性期时这种现象表现得更为明显。
    对于精囊炎疾病而言,专家提示:首先患者一定要采取系统的检查,只要检查清楚病因才能针对性的治疗,那么,男人为何会患上精囊炎呢?主要有下面几种原因。
    原因1、尿道逆行感染:许多男性患上精囊炎都是由于尿道逆行感染导致的这类型的感染比较直接,自身要注意卫生,细菌从尿道口,输精管侵入精囊腺。
    原因2、体内感染病感染:这种情况就比较的多见了如扁桃体炎、牙龈炎,这些也是通过细菌靠血液传播至精囊腺导致精囊炎。
    原因3、邻近器官感染导致:这种情况在精囊炎比较常见如前列腺,直肠,膀胱等精囊邻近器官感染时,细菌直接通过传染导致患者患上精囊炎。