为什么说许嵩模仿周杰伦?

熊瓜豆扔4465
翻唱是模仿吗?嵩的玫瑰花的葬礼周杰伦不也唱过吗?周杰伦出道比嵩早,所以就说嵩模仿他吗?回答: 不、、我并没有那样说过、、、那只是你歪曲了我意思、我只是诉说周杰伦出道早、并不是说许嵩就是模仿他了、、、、、我不站在任何观点、、还有那模仿也是那个意思、你歪曲了意思、我的文字中没有任何一句表明了许嵩是模仿周杰伦的、即使是暗示也是没有的、、我只能说、你非要把我当敌人我也没办法追问: “并不是许多歌迷乱说,那是事实” 我不赞同回答: 就算许嵩真的翻唱,我们嵩鼠也愿意听。你是周杰伦的歌迷,当然会帮着他说话!回答: 那你给个网址啊!证据啊!你们就会说些没证据的来诋毁杰伦,换作是你,你都不愿意啦!追问: 这是你们杰迷告诉我的,他说周杰伦唱过玫瑰花的葬礼以后许嵩才红的,却没说是许嵩用了周杰伦的名字,所以不是我抵毁周杰伦,而是某些杰迷作茧自缚了。没骗你,真是一个匿名的杰迷告诉我的!热心问友2011-09-05许嵩模仿周杰伦的有《夜会美》还有《遛你玩》其实还有一些,不好说, 而vae的很多歌的词曲都是模仿杰伦的。 《夜会美》这个歌名字其实也是模仿了周杰伦2003年出的专辑《叶惠美》 而《夜会美》是翻喝了杰伦的止战之伤和以父之名。 《遛你玩》里面分别有杰伦的以父之名,四面楚歌,止战之伤等。 其实这些也不能说明什么, 心里清楚的不用说这么多不用解释这么我,而不清楚的那些人再说再解释也是没意义。追问: 那许嵩的《静夜思》你难道说他模仿李白吗?真有你的。回答: 另外我想说,把许嵩跟杰伦放在一起,根本就是对杰伦的侮辱。 象你这种人说不出来就说没什么好说的,你这么说不觉得很侮辱许嵩吗?如果会说话就回答,不会说话就滚,谁让你来回答得?是你说嵩模仿周杰伦得歌名我才那么问你得,真不知道周杰伦怎么会有你这么得瑟得歌迷,你以为你是周杰伦呀,出言不逊!我们之间得讨论,为什么扯到偶像之间得轻重,难怪嵩写别咬我,象你这种人还真是乱咬!我不喜欢周杰伦,但也决不会出言侮辱他!回答: 你连状况都没搞清楚, 所以,跟你不是一个级别的。前面解释的很清楚,人说话你都看不懂, 我就来回答你了,并且模仿的证据都写的很清楚。 你自己不先搞清楚了再追问,而是越问越SB, 跟你真的不是一个级别的。 这是最后一句, 不想跟你一般见识了。 无与伦比的依旧是无与伦比的。追问: 可是,那些就是你所说的证据吗?我不认为你说得那些可以证明什么,证明许嵩模仿周杰伦吗?似乎不能吧,而且你一出口就是那么强硬的语气,你以为有词语就可以这么嚣张呀!我是让你们拿证据,但是:“我认为许嵩和杰伦放在一起简直是对杰伦的侮辱”是谁说得?让你回答,让你这么侮辱嵩了吗?我开始说话时有指责你吗?要不是你那么说我会生气吗?我从始至终有说过一句周杰伦的坏话吗?倒是你,你上来没什么证据就那么挖苦,以为自己掌握了多有力的证据似的。还不让我辩解,换做谁也不会对你那句有好感!追问: 放肆,怪不得总有人骂嵩,就是有你这样的垃圾到处散布谣言!更多回答
矫梅花仆俏
许嵩有个歌的风格象周杰伦。所以大部人说许嵩模仿jay唱歌。许嵩也有翻唱过jay的几首歌。后弦的歌也有象jay的风格。所以大多数人说许嵩和后弦模仿jay。后弦有首《桥段》听起来很象jay。谢谢。回答完毕请采纳
夷傅香齐申
因为许嵩是网络歌手出身因此刚开始时必须要翻唱大牌的歌,所以说他模仿周杰伦。2.有许多许嵩的歌迷说许嵩没有模仿周杰伦,其实他翻唱周杰伦的歌。因为没有网络歌手能刚开始就作曲。
左岸堂
嵩的玫瑰花的葬礼周杰伦不也唱过吗?
答案是 周杰伦没唱过!
因为他模仿周杰伦 别人以为是周杰伦唱的 这就是论据
他自己都承认早期模仿周杰伦 他的粉还非要抬他
搞得自己的爱豆被自己粉丝黑
许嵩是个才子 不需要跟周杰伦比较 现在的他是他自己
不过我还是喜欢周杰伦