电脑安装win764位后蓝屏

我一个多月前从32位换了64位用了一个月64位没发现问题,一个星期前64位突然出了问题,就看着电影突然弹出框框,各种的错误各种的停止工作,有些是英文我也看不懂总之就是很多... 我一个多月前从32位换了64位用了一个月64位没发现问题,一个星期前64位突然出了问题,就看着电影突然弹出框框,各种的错误各种的停止工作,有些是英文我也看不懂总之就是很多程序停止工作,显卡驱动也出现问题,然后开始蓝屏死机,不明白我有了一个月64位系统都没问题为什么突然就出现各种问题了呢?然后我试着安装了很多个64位的系统不下10个(不是同一个安装文件)但问题依然存在,可是我换回32位系统就一点问题没有,有人说需要格式化硬盘再安装64位系统就好了,可能残留了32位的文件或有病毒,于是我前天把硬盘全格了重新分区后又安装了一个新下载的64位系统,用了一天挺好没问题,但今天又出问题了,电脑变卡,显卡驱动不好用,蓝屏死机,到底是为什么呢?我现在要崩溃了,硬件应该没问题,32位什么问题都没有,驱动我是在驱动精灵和驱动人生更新的,出现问题后我还特意把所有驱动都卸载后重新安装了一遍还是没解决问题,硬件不支持吗?可是我之前还用了一个月的64位系统啊,我真想不明白为什么,我的主板是磐正a55,显卡amd6850,cpu是amd641四核,内存金邦8g1600 小弟跪求解决办法 展开
山高看月小心远无成败

电脑蓝屏可以由很多原因引起,解决思路是先软件后硬件,即先检查软件问题,再检查硬件问题。
1、如果蓝屏前安装了软件或驱动,进安全模式下,把新安装的软件及驱动卸载或删除后,再开机试下。
2、如果删除后仍然蓝屏,或根本进不了安全模式,则重新安装操作系统试下。
3、重装系统后仍然蓝屏,则考虑硬件问题。首先将电脑里面的灰尘彻底清理一下,将内存、显卡、PCI插槽上的设备拆下,用橡皮探试一下。因为灰尘引起温度过高、接触不良等也会造成蓝屏;同时将CPU、显卡等风扇拆下,更换新的散热硅胶;另外检查下所有硬件的温度是否正常。
4、如果清洁电脑后还是不行,则用替换法检查电脑硬件,如果没有可替换的硬件或不熟悉电脑,建议找专业维修人员处理。
5、硬件替换按以下顺序进行排查:内存、硬盘、显卡、主板、电源、其它硬件、CPU。
6、采用替换法时最好拔掉电脑上所有连接线及开机不需要用到的硬件,只保留电源、主板、CPU、内存、显卡、硬盘、显示器。
7、排查时注意检查硬件上面是否有焦味,硬件上的电容是否有鼓包现象。
提示:替换法检查硬件问题多用于有多余硬件可替换、故障点不好直接判断的情况下,需要对电脑硬件有一定了解,如果不熟悉硬件,不建议用替换法检查硬件故障。
匿名用户
笔记本蓝屏的问题大部分都是系统的问题。具体还是要看蓝屏代码!!这样是解决的最好办法!!!

像你这样的蓝屏:那么多代码!建议你还是换个系统吧!
追问
换了10多个了,都蓝屏,能说是系统的问题吗?别人用的都好好的,我用就各种的问题,问题到底出在什么地方呢
追答
1.0×0000001A
这个的意思就是内存条哟哟问题!不行就换!!
2.0×00000000000005003.0×000000000000000084D括号里面的!
这个意思就是代表你的硬盘里面有很多文件不兼容!!很有可能是系统问题。也就是说64位系统部兼容!!!

就是这两个原因!!

你换个系统部行那就还内存条!!就这么简单!!
缘之梦起飞
硬件支持不够,就是一个人本来只能扛起100斤的东西,你现在要他搬150斤的,刚刚还行,但有伤了,时间长了就XO了!
追问
你不要举列子,你直接说问题的关键,什么硬件不行?
追答
CPU过热?内存过热?拆机箱看一下吧!!!电脑超负荷了,改低级一点的版本吧,不换系统估计要换内存,
频令tW
很高兴为您解答:
这可能是你电脑感染了病毒导致的
1。电脑中存有病毒(打开腾讯电脑管家一杀毒一扫描查杀)如果杀到木马或病毒后,应立即重启, 重启电脑后,来到“隔离|恢复”,彻底删除,木马和病毒!
2。电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,或者丢失了系统文件(腾讯电脑管家的顽固木马查杀,打开腾讯电脑管家一工具箱一顽固木马查杀)
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
Foxholeunit
只能说是你的系统崩毁了,我也遇到过这种情况,所以你只要重装系统就好了
追问
哥们你认真看了我的问题吗?我都安装了10多遍了
追答
那你还是用32位的系统吧