2013-14赛季欧冠淘汰赛对阵情况 并说明谁有可能晋级下一轮

lujunyi
曼城 vs 巴塞罗那
奥林匹亚科斯 vs 曼联
AC米兰 vs 马德里竞技
勒沃库森 vs 巴黎圣日耳曼
加拉塔萨雷 vs 切尔西
沙尔克 vs 皇马
圣彼得堡泽尼特 vs 多特蒙德
阿森纳 vs 拜仁
曼联 巴黎 切尔西 多特晋级基本可以确定 拜仁对阵阿森纳胜算不小 但如果阿森纳拼死 拜仁也可能会有麻烦 皇马客场对阵德国球队基本毫无胜算 就看两回合发挥怎么样 米兰和马竞实力应该差不多 巴萨和曼城也不好说
百度网友6d001e311
具体抽签结果为(列前者先打主场):曼城对阵巴塞罗那、奥林匹亚科斯对阵曼联、AC米兰对阵马德里竞技、勒沃库森对阵巴黎圣日耳曼、加拉塔萨雷对阵切尔西、沙尔克对阵皇马、圣彼得堡泽尼特对阵多特蒙德、阿森纳对阵拜仁。

预测八强:曼城 曼联 米兰 巴黎 切尔西 皇马 多特 拜仁
百步穿杨613
曼联--奥林匹亚斯 皇马--沙尔克 拜仁--阿森纳 曼城--巴萨 切尔西--加拉塔萨雷 多特--泽尼特 马竞--米兰 巴黎--勒沃库森  预测八强:曼联 皇马 拜仁 曼城 切尔西 多特 马竞 巴黎
百度网友1709ccb
2013-14赛季欧冠1/8决赛对阵形势
1、曼城(英格兰(微博))VS巴塞罗那(西班牙)2、奥林匹亚科斯(希腊)VS曼联(英格兰)3、AC米兰(意大利)VS马德里竞技(西班牙)4、勒沃库森(德国)VS巴黎圣日耳曼(法国)5、加拉塔萨雷(土耳其)VS切尔西(英格兰)6、沙尔克(德国)VS皇家马德里(西班牙)7、圣彼得堡泽尼特(俄罗斯)VS多特蒙德(德国)8、森纳(英格兰)VS拜仁慕尼黑(德国)
其实最大的悬念还是第一组,虽然巴塞罗那强,但是曼城也不弱,曼城的身价也仅次于巴萨、皇马和拜仁、世界第四。如果梅西不能回归,曼城和巴萨实力不相上下,如果梅西回归,还是巴萨占优势。曼城的最大弱点在于不稳定。
第2组联实力占优,出线没有多少悬念。
第3组马竞占优,虽然ac米兰曾经辉煌,但现在ac米兰下降太多,相反,马竞今年却加强的很多人员。
第4组巴黎占优,巴黎的攻击性,伊布、卡瓦尼组合,可比拜仁、巴萨、皇马,他的弱点只是中后场不如另外三家。
第5组切尔西实力更强。
第6皇马出线没有多少问题。
第7组多特蒙德虽然中后场胡梅尔斯、施梅尔策、苏伯蒂奇、京多安都受伤,但出线也没有多少问题。
第8组阿森纳要拿下拜仁还是很难的,必定阿森纳真正的高手就厄齐尔,而巴萨有里贝里、格策、穆勒、罗本、小猪、拉姆。阿森纳只能争英超冠军了。