xbox360单破解和双破解的区别

单破解可以玩盗版光盘么... 单破解可以玩盗版光盘么 展开
单破简单的意思就是,俩个之中破一个,刷自制,不能读盗版碟,硬盘玩游戏,
刷光驱,能读盗版碟,不能硬盘玩游戏,以前的几百上都是双破解的,之后的版光驱没法破了,所以出了个单破和双破,所以双破,要换能破的光驱,这个也要另外加钱。
双破解,能盗版盘,能硬盘
Storm代理
frostweek
双破解就是光驱破解+自制系统,单破解就是上述两种方式的其中之一(早期以光驱破解居多)。
光驱破解就是可以用来读取D版光盘的,一切操作跟使用正版光盘没什么区别。
自制系统是通过加载硬盘上的光盘镜像来进行游戏的。
单破如果是光驱破解就可以,但是光驱很麻烦,新游戏玩不了就得刷光驱,而且噪音大。单破硬盘的话可以在内置硬盘或者移动硬盘玩游戏,非常方便,双破就是硬盘+光驱破解