有谁知道英雄无敌5东方部落战役2亚莎的意志任务5黑暗之心,该怎么破除魔法屏障。(跪求各位大大)

因汉化问题无法阅读全部的信息... 因汉化问题无法阅读全部的信息 展开
匿名用户
恩,这个问题有意义,我当初也研究了很久.
首先呢,先要走到魔法屏障那里触发剧情,那个幽灵曾经是个领主,然后被盗贼杀了,他要你报仇
然后呢,回到你刚开始的那座城堡的左上方(过河)有块隐秘的地方可以看到一群盗贼(如果你把敌人都灭了,可以探全地图,应该可以发现),这些盗贼巧舌如簧要你杀了宠姬,你不要答应,和他们开战,赢了后回到屏障那里去交完任务
最后再用四个亡灵英雄站在地图上面的魔法阵上面,分别在左下角1个,左上角2个,当中右边1个,有一个一定要欧尼拉站上去的(如果探开全地图很容易发现魔法阵),然后派阿兰帝尔去屏障那里就好了

这里的问题就是你完成那个幽灵领主的任务一定要去交掉,再让4个亡灵英雄站上魔法阵
否则幽灵领主的任务和魔法阵任务会并在一起触发,就会出现魔法屏障不能打破的bug了!!
这是地图设计失败的地方
匿名用户
1、一定不要听信刺客的话,选择杀。打败刺客后,那个门就可以过了。2、对。是只能买3个。女的会死。后来只剩下阿兰蒂尔一个。蛮惨的。