来自星星的你全部插曲!

不是唱歌那里,伴奏曲..... 不是唱歌那里,伴奏曲.. 展开
水木华sunny

1.She -— Elvis Costello MV

2.Tears -— 苏灿辉

3.I'll Be Home for Chr... -— Eddie Higgins

4.My Destiny -— LYn

5.My Destiny (inst) -— LYn

6.Underneath The Tree -— Kelly Clarkson MV

7.Intermezzo (From "Ca... -— Various Artists

8.You Are My Destiny -— Paul Anka

9.Have Yourself a Merr... -— Eddie Higgins

1.Christmas (Baby Plea... -— Mariah Carey

11.비밀의 그림 -— 韩国原声带

12.Call You Mine -— Jeff Bernat;Geologic Of The Blue Scholars

13.Crazy Kids -— Kesha MV

14.The Show -— Lenka MV

15.말이야 -— 李洪基 MV

16.해볼라고 (정형돈 & G-Dragon... -— 无限挑战 MV

17.I Believe -— 申升勋 MV

18.Jingle Bell Rock -— Bobby Helms

19.Careless Whisper -— Kenny G;Brian McKnight

20.별처럼 -— K.Will

21.마지막 잎새 -— miss A

22.Frédéric Chopin: Etu... -— Aldo Ciccolini

23.별에서 온 그대 -— Younha

24.어쩌다 마주친 그대 -— 송골매

25.이별의 그늘 -— 윤상

26.Bella Luna -— Jason Mraz

26.안녕 -— 孝琳

27.바람의 화원(Title Theme) -— 韩国原声带

28.안 되나요.. -— 辉星

29.Crying in the Rain -— Charlotte Perrelli

30.월하정인 -— 韩国原声带

31.총 맞은 것처럼 -— 白智英

32.I Love You -— Just

33.오늘 같은 눈물이 -— 허각

34.너의 모든 순간 -— 成始璄

35.너의 모든 순간 (inst.) -— 成始璄

36.꺼져줄게 잘 살아 -— G.NA;龙俊亨

37.죽어도 못 보내 -— 2AM

38.너의 집 앞 -— 金秀贤

39.약속 -— 金秀贤

40.너의 집 앞 (inst.) -— 金秀贤

41.너의 모든 순간 (Piano Ver.... -— 成始璄

42.Man from star (Openi... -— 韩国原声带

43.Back to the Present -— 韩国原声带

44.Cliff Tension -— 韩国原声带

45.Stars Bach Comic -— 韩国原声带

46.Dark Fantasy -— 韩国原声带

47.Past Love -— 韩国原声带

48.Stars Comic Pizzicat... -— 韩国原声带

49.Dream Scenery I -— 韩国原声带

拓展资料:

《来自星星的你》是由张太侑导演,朴智恩编剧,金秀贤、全智贤、刘仁娜、朴海镇等主演的爱情科幻喜剧,于2013年12月18日在韩国SBS电视台首播。

该剧讲述了从外星来到朝鲜时代至400年后的现代的神秘男人都敏俊(金秀贤饰),与身为国民顶级女演员的千颂伊(全智贤饰)陷入爱情的过程。

不同星球的两人消除彼此之间的误解,克服危险追寻真爱的浪漫爱情故事

匿名用户

很全的,一共65首哦。网易云音乐的《星你》原声。

忠湛不渝
1:【past love】 (这个最好听,一般是男主在古代时候或伤感是出现的) 2:【Dark Fantasy 】 3:【Star Comic Pizzicato 】 4:【Missing You】 5: 【Cliff Tension 】 6:【Run Away (Ending Title) 】 7:【Space Love】(这个也很好,出现的频率很高) 8:【Stars Comic Tension 】 9:【Welcome To Earth】 10:【Killing Tension I 】 11:【Killing Tension II 】 12:【Dream Scenery I 】 13: 【 Dream Scenery II 】 14:【Cliff Tension】 15;【Back To The Present 】 16:【Man From Star (Opening Title) 】 这里面很全 点击网址:http://music.hao123.com/songlist/3771
zhi1656685826
1。【再见】 2.。【i love you 】 3。【你的所有瞬间 】 4。【约定 】 5。【my destiny】 6。
【像星星一样 】7。【像今天一样的眼泪】 8。【inst 】 9。【background14 】 10。【殆死悲爱 】 11。【你家门前 】12【run away】
13。【missing you 】14。【past love 】 15。【space love 】16。【cliff tension】17。【像星星一样 】 【 不好意思,时间有限,还有很多英文的没打出来,我又不懂截图,只能提供你这么多了,请见谅。其实酷狗都有的】
匿名用户
missing you star somc basic
追问
还有么