武器大师怎么打鳄鱼。

好汉620
武器大师对战鳄鱼时注意以下技巧:
前期要躲开鳄鱼的强盛期:3~6级,之后就好打了。鳄鱼3~6级建议猥琐。因为他太厉害了。不过要时刻注意怒气满了的鳄鱼,他随时要你命。找机会晕住他,他发大了,你也开大,和他消耗。残血了Q回去,他E过来,你开E,反晕他,然后点他。他没血往回跑,你就点燃,再跳过去。OK,武器大师贾克斯击杀了荒漠屠夫雷克顿。

补充几个武器大师的基本技巧:
1)Q技能可以用在己方单位身上,眼也可以,因此武器可以隔墙插眼再Q到眼上逃跑或追击;
2)W可以重置普攻(取消攻击后摇),也就是在普攻之后再接W可以马上施放,可以在一次攻击的时候打出两次攻击,因此武器的连招是QAW而不是QW;
3)大招的技能效果是第三次攻击附加额外伤害,我们结合第二个技巧,可以先攻击小兵一下,然后QAW,就能完美触发大招的额外伤害了。
我才不会告诉才
鳄鱼E过来你就E,因为鳄鱼如果想要消耗你,一定会用W晕你然后平A,但是武器的E会抵消掉鳄鱼的平A,还会加伤害,等鳄鱼第二段E跑了你就Q过去用E晕连续平A,但是也不能十全十美的做出来,主要还是装备和等级问题。打野的来了你直接走过过去,然后在E,为什么?因为你E了他就知道你要攻过来。而且这招鳄鱼只能哭着交闪现,如果E跑了你不是还有Q吗?Q过去晕他,和打野的一起揍他丫的!
追问
鳄鱼会有红怒的时候E过来,瞬间给你W,我的E当不了他的W
追答
你别跟他硬拼,你先用小兵的仇恨来攻击他,你可别小看小兵,十分钟后六个攻击都比ADC高,这样消耗,他有怒气E过来你就Q跑,只要不被第一段EE到,他就追不上来
:)
叫打野
追问
打野靠不住
GhostRem
是上单还是...
追问
上单
追答
那就到红药,开E恨很的打,他有晕 你有更长的晕。
打他你不要怕 直接打 使劲削他 没血了再跳回来
匿名用户
先w再q再e,