3000到4000的手机推荐

本人想今年五一入手一台3g手机,价格在3000到4000之间都可以。... 本人想今年五一入手一台3g手机,价格在3000到4000之间都可以。 展开
w443626034
三星华为都很不错,但是没有必要花那么多钱去买个,买个小米3就和这些3800左右的三星差不多,和2800左右的华为差不多,价格却只要1999,自己在官网抢购最好,现在买手机一不小心就买到山寨机了,请多注意
guoziyeah
xplay 3s
精品手机一款,使用起来很有特色,体感操作结合指纹识别跟语音功能,非常具有乐趣

音乐功能非常强大,历史以来音质最好的手机,无论是耳机还是外放,第一款具有低音效果的外放,因为双喇叭,加上腔内结构。
是第一款2K分辨率屏幕的手机,也是截止目前为止唯一一款已上市的
配置强悍,做工精良,口碑很好

非常厚道,口碑很好
井厹疏0GV
如果你还可以等一段时间的话,我建议htc m8(大众化)和索尼z2(配置高),这两款手机的工业设计都是数一数二的~
百度网友9f35e8194
LG G2,我觉得最完美的手机了。