什么样的男人最让女人喜欢呢?

百度网友79a45a5
成熟,稳重,大方,有责任心,工作积极上进,待人真诚大度,有良好的人脉关系,为人正直,善良,诚信,能体贴照顾好自己的爱人,给她安全感,并有一定的经济能力,这样的男人最让女人喜欢。
kjjの饭156
我觉得爱情不是会变质,可能会容易失去,因为这需要两个人共同经营,共同成长,所以,爱情本身是没有什么变不变质的,两个人的价值观或者爱情观可能会成长的不再相同,爱情可能就不再像以前那样了。 硬要说变质的话,同意1楼的同学,爱情会升华,升华为激情,据说从爱情萌发开始,内非钛或某种爱情激素会一直维持,维持最多大约两年的时间就开始没有,所以通常最好的结婚时间是交往2年以后.爱人会成为自己的亲人,这并不是爱情没有了,只是升华了,就像人一样,会从孩子长成大人,变得成熟起来,变得安静下来,因为平凡才是长久的真理.
御河灵壬蒙
大部分的女人都应该是喜欢比较疼爱自己的男人,会对自己很好,至少和他在一起的时候会有安全感!能够包容她偶尔开开玩笑,耍耍小性子,或者撒娇,等等其实这些事在一个正常的男人,是很轻易就可以做到的!相信你也能轻松的做到这些!
小岛就是我

快来看看吧

苟周暴向雁
女人喜欢可以依靠的男人;不喜欢整天回忆过去
有事业,有责任感和体贴的男人依靠,成熟稳重,事业心强