什么牌子得bb霜遮瑕效果最好?

适合油脂皮肤,有痘痘得皮肤。... 适合油脂皮肤,有痘痘得皮肤。 展开
点神y谞
你好,对于你的肌肤状况,我个人比较推荐给你的是skin food银杏BB霜,效果很好,有控油的功效,最主要是遮瑕效果很好,同时也很适合敏感肌肤,或者你不如试试药妆品牌的BB霜咯,像是 Dr.Jart+银色管BB霜 SPF35 PA++ 这款我也在用。遮瑕比较好的一款BB霜,不厚重效果自然,抹的时候尽量用拍打的方式,颜色自然偏白,控油效果不错,而且本身也带防晒指数。能够镇静修护皮肤,对痘痘皮肤,敏感皮肤有改善功效,推荐油性皮肤及混合性皮肤。如果是偏干皮肤使用,之前做好基础保湿就可以了 如果亲平时也有网购的习惯,可以去壹淘购看看。百度搜索"壹淘购",进去后在搜索框输入 BB霜 搜索一下就可以看到现在最热销的BB霜;是根据淘宝网数据实时更新的。可以根据销量和价格还有信誉比较着来买,而且购物还可以得现金返现,希望我的回答能够帮助到你!好用的话,记得加分哦O(∩_∩)O
强少3453
BB 霜主要作用是遮瑕、调整肤色、防晒、细致毛孔,能打造出裸妆效果的感觉。BB霜原来是对剥皮或美白(增白)后,受损和损伤的皮肤保护和修护使用的再生霜,因此对皮肤的问题给与及时迅速的改善,能够改善和弥补皮肤的缺点,正因为这些作用 BB霜越来越受到广大消费者的喜爱尤其是女性消费者。而现在比较受消费者喜爱的BB霜品牌有Missha谜尚,SKIN79,DR.JART,Skin food,Hanskin,The face shop..因为这些品牌的BB霜的性价比极高且在好品牌网good-best 最新一期的十大BB霜排行榜中榜上有名且排名靠前。楼主在选择时可以去参考参考也许会对你的购买有所帮助。
笑玩绵阳狗36
单靠BB霜遮瑕还是不够理想的,BB霜是属于懒人用的,如果想让妆容更精致些,还是要用遮瑕膏或遮瑕笔什么的遮盖一下,再打让粉底或者透明粉这样效果更理想
匿名用户
美白、保湿、隔离、滋养、修复?
令眼利381
遮瑕霜遮痘痘,所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道。如果你也是剁手一族赶紧的发现可以领券的地方,因为每天可以省下不少钱,直接在微信上点击微信右上角的放大镜图标,然后输入你想查找的微信公众号名称“买够了吧”之后点击搜索按钮,就会出现相关的微信公众号,点击进入之后就有关注该公众号的提示,点击关注即可。,实时更新,
成功的信念在人脑中的作用就如闹钟,会在你需要时将你唤醒。