psp3000按键奇异的失灵,求解答

开机一段时间后,“O”键失灵了,怎么按也没反应,!但是待机一段时间后又恢复正常了!,可是玩了一会儿又失灵了,在游戏里面时按home键弹出画面后就卡住了,按左右的话只有声音... 开机一段时间后,“O”键失灵了,怎么按也没反应,!但是待机一段时间后又恢复正常了!,可是玩了一会儿又失灵了,在游戏里面时按home键弹出画面后就卡住了,按左右的话只有声音,再按home键回到游戏按键还是失灵,以前不会这样啊,求大神指导一下,这是什么原因,,有什么办法解决 展开
dehlincox3000
导电膜坏了,接触不良,粘滞,方法有,就是换导电膜,下排按键的和右边按键的两个导电膜换掉就可以了,不用指望它自己能好,这东西好不了,自己某宝买两个就行了,算上运费加起来也不到40块钱,自己找找拆机视频自己换上去就可以了,拆屏幕的时候记得悠着点劲儿。
百度网友acc69ff
应该是HOME键下面的导电排线故障
zhugerueinan
按键进灰导致接触不良吧。