找一款第一人称射击游戏,外太空背景,主角为红色机器人.游戏开始动画背景是一颗大星球 50

开场画面镜头随着一架飞船移动,飞船飞进另一颗星球内,一架飞船在一个星球基地降落,先出来四个红色机器人跑走了,再出来一个红色机器人(主角),在走廊一侧会有因为什么坏掉而有爆... 开场画面镜头随着一架飞船移动,飞船飞进另一颗星球内,一架飞船在一个星球基地降落,先出来四个红色机器人跑走了,再出来一个红色机器人(主角),在走廊一侧会有因为什么坏掉而有爆炸声,然后主角进入电梯到二楼,出了电梯电梯会掉下去,走到一个仓库,会有补给和武器,同时四个红色机器人队友也在那里,开始等待仓库门打开,迎战过来的敌方机器人,出了仓库,在走廊上开始战斗,敌人也是机器人,不过 形态各异,沿着走廊一直杀,走到一个有着许多东西整齐排放的大房间
这游戏很老,大概是10年前的了,谁知道这个游戏的名字,告诉我名字,发个截图,小弟跪求!!!!
黎明下的呆子
这个游戏找到没 小时候玩的同求 知道的话告诉下 谢谢了
百度网友44682d2
不过你说主角是红色的,然后敌人长得很奇怪,这个游戏我倒是有,叫做:《光环——致远星》不知道你说的是不是这个,可以去看看。
追问
不是。。看来找不到着童年的回忆了
追答
没事,加油!
心情好不好520
银河战争....
追问
好像不是,能找个截图么
追答
我没下,以前玩过而已=-=