现货白银投资真的是涨跌都赚吗?为什么呢?

梦孤见I
知道合伙人金融证券行家
毕业于湖北城市建设职业技术学院,擅长计算机应用、金融外汇。目前就职于金玖公司首席分析师。

  是的,现货白银是双向交易的,交易制度比较完善。简单探讨投资现货白银的好处:24小时连续交易;不仅可以买价格上涨赚钱,同样买价格下跌也能赚钱,而且当天买卖没有次数的限制;杠杆交易,以小博大.现货白银采取杠杆交易,将投资成本大大降低,提高资金的利用率,用8元钱的投资可以收获原本需要投资100元的投资收益.让客户真正做到以现货白银为支点,用小成本撬起巨额利润.

  相关知识点延伸,投资现货白银的好处有哪些:
  1、风险厌恶型投资者的新宠:比较安全,平时只需多关心国际政治经济走势,信息公开透明,不会被人为操纵,投资风险较小.且白银是硬流通货币,长期看一定是往上走的,所以它一直而且很可能永远都是保值方式,而货币可能会因通货膨胀贬值.

  2、工薪族夜里理财的对象:全天24小时交易,没有期货的交割日期的因素,没有其他交易所的交易时段限制,在获得利润后,可以及时将其锁定.国际白银报价波动最频繁的时间段,中国主要白银交易品种都停止报价和交易,获利存在严重的时间风险.

  3、怕麻烦者的最佳选择:交易品种单一,方便集中精力进行分析.

  4、投机者的好玩具:可以双向做单,买涨买跌都可以赚钱,且多空机制能使你两头获利,无论是超买或是超卖都可以出单,不会因为其它因素造成不必要的损失.和股票相比空间更大、机会更多.做多做空完全由投资者自行决定,多、空均不设时间限制.不需要多空单的延时,完全有效的规避任何可能存在的暗箱风险.

  5、没有庄家的博弈:白银市场很难出现庄家,由于白银本身是保值的,因此价格波动一般受到消息面、货币尤其是美元等的影响.现货白银报价与国际市场保持同步.这就为中国白银投资行业提供了一个市场供需平衡的公平参考价格,平抑市场投机行为,起到了稳定市场的作用.现货白银交易所的交易不设涨跌停的限制.价格波动完全透明化和国际接轨,达到全球一体市场化.而且同步双向报价将交易的不透明度降到最低,为投资者提供了更加公平的发挥空间.
股市至尊17888
涨跌都赚是因为可以买涨也可以买跌,做对才能赚钱,实际上赚钱不容易,赚钱的是极少数人,他是杠杆交易,和期货、现货是类似的,不要听别人忽悠你。
百度网友d88c5fffaf

      首先你要明白任何的投资行为都是有风险性的、所以且不论收益如何、我们应该做好的第一步就是控制风险。

       现货白银交易作为一种符合国家法律法规的金融衍生品、是纯在赚钱的概率的、但是作为一种高杠杆的交易产品、它本身的盈亏风险也是很大的。

       所以答案只能是:可以赚钱、利润很高、但是亏损的风险也很大。

       同时现货白银交易的模式是撮合制交易、双向交易的模式、所以涨跌都是可以赚钱的

百度网友6ddea1dfa8
这是当然的。行情上涨就是做多,即先买入,行情涨后卖出;行情下跌就做空,即先卖出,行情跌下后,再买入,这样也有得赚,但前提要行情报得准。比如这次3月8日美国非农数据对国内影响就挺大,一些公司行情是报得挺准的,这次行情在20分内下跌有100来个点,100公斤的一个点100块,1手就赚1W,最多可以做10手。只要您找到这些对的公司,才比较靠得住。不明地方再问吧。