科目三考试考了三次都没过,心里真不是滋味,没有信心了

科目三考试考了三次都没过,心里真不是滋味,今天在江涵路考的,练车的时候练的很熟练了,但考试第一次,直线行驶挂了,补考,我也放平心态了,抖动扣五分,掉头过去,电脑上显示转弯... 科目三考试考了三次都没过,心里真不是滋味,今天在江涵路考的,练车的时候练的很熟练了,但考试第一次,直线行驶挂了,补考,我也放平心态了,抖动扣五分,掉头过去,电脑上显示转弯过大过小,天哪。我问他们怎么掉头的,都是这么掉头的,为什么我会扣十分,别人也这么掉头的,我就这么倒霉,练车的时候好好的,直线行驶,也从没出错,考试净出错,出错就算了,掉头我都会被扣十分,别人也这么掉头的,我觉得我运气太差,,弄成这样,我心态也不好,下次还怎么去补考,练车的时候真的都没什么问题。考试问题就都出来了,没有信心去考第四次了, 展开
在鱼龙洞练习舞步的芦荟
科三考试听语音播报吗
有活力更青春4
你好!我想问一下你现在拿证了吗?
是果汁啊
没事心态放平,保持练习的心情,不要紧张,就当自己是老司机了,直线别转动方向盘就行,或者小点修正,转弯车头过了差不多到你坐的位置就可以打方向盘了,过了弯就修正到车道就行,告诉你开慢点,别开太快就两档三档,最好走中间道就是第二道,最好利用红绿灯与别人保持距离,之前我考的时候,大早上,教练带队我第一个考,起步时转向灯的不知道怎么打,就是打灯的那个东西,方向弄错了灯没打出来,第一个转弯的时候转太大了到了第三道,我想去第二道,然后在路上跟前面跟太近了,他们点刹的时候,我就在线上就停了。。。。。然后开始第二次因为有两次机会嘛,第二次教练小声说了打灯,我才反应过来是这样,当时我们是教练是安全员,然后就这样开始了,我前面没车,又是大早上,路上没什么车,就挺顺利的,其实我加减档都不知道怎么把握时间换档教练说什么三四秒,当时迷迷糊糊就过了。。。。。然而还是在科目四挂了,因为没什么做题目,然后就自己预约补考科目四,教练考过了科目三就不理人了。。。
最后加油↖(^ω^)↗,一定可以过的,考驾照没有不难的
缓熵
我今天刚挂的科三,也是第三次了。练的时候也是很好的,结果一考试就完蛋了,考的我开始怀疑人生,不敢考第四次了
扬凡白9O
心态,平衡,加油