minecraft为什么没有mods文件夹,装了forge的,版本1.7.2正版

我玩的是1.7.2和1.6.2,两个都有装forge,但没有看到mods文件夹... 我玩的是1.7.2和1.6.2,两个都有装forge,但没有看到mods文件夹 展开
矽卡岩skarn

好的,

LZ,解答如下:

1)请重新安装Forge API便可以,因为估计是您安装出现错误,才会出现没有“mods”文件夹的情况

2)请见附件

附件为“我的世界1.7.2.Forge.10.12.0.1053自动安装程序”(其实就是写了个简单的开始指令而已),解压后如图:

3)安装方式:点击bat指令,然后选择第一个选项进行安装就可以,之后在版本选择那里选择带有“forge”字样的版本开始游戏便可以。

(第二个选择是给官方server安装上Forge API)

还有,那个……LZ,

1.6.2和1.7.2版本的Forge API可以说是两个几乎不同的API,千万别弄到同一个客户端文件夹里面啊,会出BUG的,而且1.7.2版本和1.6.2版本的MOD也是不兼容的,同时放到同一个“mods”文件夹也会出现读取BUG;

假如需要1.6.2版本的forge,请再追问一次,我好发上来,

或者是直接自己下载:http://files.minecraftforge.net/minecraftforge/index_legacy.html

最后,

预祝LZ游戏愉快,有空欢迎来迷的触之领域吧玩。

PS:1点财富值实在是因为怕度娘再次抽风吞我的回答,请见谅;提问者下载附件不用消耗财富值;手机无法看到附件,请换电脑。

VF659

LZ,请问您有下ADI,没有的话,肯定没mods文件夹。我已经发上来了,不会用再追问

追问
再问一下,那我这两个版本是要弄两个mods文件夹吗?或者还是先玩一个比较好
追答

我发的这个附件是1.6.2,不要搞错哦,我现在发1.7.2,两个一起安吧。