什么歌比较好听呀?

赜掅
1.SJ的 marry you,believe,sorrysorry,miracle, 2.SJ—T的 来过倒 3.布兰妮的 my baby 4.南拳妈妈的 笑着流泪,香草吧噗,橘子汽水,牡丹江,下雨天 5.张韶涵的 亲爱的那不是爱情,遗失的美好 6.梁静茹的 没有如果 会呼吸的痛 7.麻吉弟弟的 I Need U 8.薛之谦的 黄色枫叶,认真的雪,王子归来,你过得好吗 9.吴克群的 吴克群,为你写诗,大舌头 10.山野的 如果爱能早些说出来 11.许嵩的 有何不可,多余的解释,玫瑰花的葬礼 12.王心凌的 第一次爱的人 这就是爱 13.幸田来未的 anytime 14.尹美莱的 默默哭泣 15元若蓝的 半情歌 16.雁卿的 怕寂寞 17.JS的 杀破狼 18.王力宏的 我们的歌 19.黄征的 爱情傻瓜 20.杨丞琳的 下一次微笑,缺氧 21.胡歌的 六月的雨 22.潘玮柏的 我对天空说 23.光良江美琪的 对你有感觉 24.周笔畅的 号码 25.明凯的 我们的爱 26.张学友的 我真的受伤了 27.刘若英的 我很好 28.5566的 心如刀割 29.Tank的 专属天使 30.韩雪的 你不会知道 31.陶喆的 爱很简单 32.蔡依林的 你为何 33.无印良品的 朋友 34.光良的 女孩别哭 童话 35.黄义达的 那女孩对我说 36.范玮琪的 最初的梦想 37.陈坤的 烟花火 轮回的天使 38.仓木麻衣的 Aways,Time after time 39.张震岳的 思念是一种病 40.向鼎的 爱不离 41.SARA的 夏伤 42.李贞贤的 发疯 43.林俊杰的 编号89757 44.周杰伦的 借口
亦呐7865
都是我听的,觉得好的,希望你也喜欢。萧亚轩《类似爱情》,黄品冠《我以为》《朋友变情人再变朋友》《最好的朋友》;游喧《不想睡》《勾勾手》《又哭了》范逸臣《第七封信/情书》;江美琪《朋友的朋友》;;杨千嬅《大城大事》;张信哲《逃生》;郭静《你的香气》《下一个天亮》《不药而愈》《知道》 李雅微《我们的纪念》;KenT《隐藏》 ;刘若英《一幸福的机会》; 许嵩《断桥残雪》《星座书上》 MODS《枫桥夜泊》;蓝又时《秘密》《忘》;依稀《放弃》;戴爱玲《空港》《沸腾》; 刘可《再爱一场》;拜尔《爱得太快》;范玮琪《是非题》《黑白配》, 刘力扬《一个人就好》; TanK《全世界都停电》;梁静茹《情歌》《儿歌》;By2《Don't go away》;蔡健雅《陌生人》; 弦子《私奔》《舍不得》《第三者的第三者》《沿海地带》, 邓紫棋《回忆的沙漏》;韩雪《大雁归》; 牛奶@咖啡《越长大越孤单》《蝶恋花》《如果明天》;元若蓝《绿袖子》《半情歌》《我好了》《I’m OK》;五月天《你不是真正的快乐》《突然好想你》
舆论小雪73症
傷之戀 一個深愛的女孩 我們的回憶 躲避的愛 生命要繼續...都蠻好聽的``` 非主流網絡歌曲`