请问杨大夫我得过敏性鼻炎针灸能治好吗求大神帮助

过敏性鼻炎两三年,主要症状打喷嚏,流鼻嚏,鼻痒,有时头晕晕的,眼角也跟着痒,去过医院,喷过药,不太好使,现在是什么药也没有用,带着口罩还好些曾经治疗情况和效果:没有什么明... 过敏性鼻炎两三年,主要症状打喷嚏,流鼻嚏,鼻痒,有时头晕晕的,眼角也跟着痒,去过医院,喷过药,不太好使,现在是什么药也没有用,带着口罩还好些曾经治疗情况和效果:没有什么明显效果,到换季的时候还会犯的想得到怎样的帮助:想通过针灸治疗一下,问针灸治疗需要多长时间能治好 展开
夏娜428
你好!慢性鼻炎患者应先到西医鼻科检查、治疗,经过其它方法治疗效果不明显,如果正是发作期,可以试试《李新吾针刺鼻炎法-针刺蝶腭神经节治疗慢性鼻炎》,部分患者能够缓解或减轻症状。但无法保证都有效。疗程和疗效因人而异,一般一周治疗2到3次,6次一个疗程。有效即接着治疗,无效可停止针灸。现在我这里针刺治疗鼻炎的患者很多,新病人必须预约就诊,需本人携带身份证复印件亲自来诊室预约登记就诊时间,电话或网上不能预约。 北京同仁医院-针灸科-杨威主任医师 查看原帖>>