失眠了,怎么办能快速睡着?

文爷说潮磺孬
要拥有好睡眠 !~ 必需多喝水, . 在人体中,水的比重占 70%, 大脑组织中水的比重也达 80%, 而血液里的水则高达 90%, 就连骨骼里也有 15% 左右的水。水是人体内液的主要来源,血浆中的 90% 是水, . 血有维持人体 正常生命活动力。它有平衡 体温 阴阳,调整生理时钟作息 , 迅速恢复疲劳 ! 和 修复身体 皮肤 骨骼和五脏六腑损坏功能 , 抵抗病毒 , 消除炎症 , 保证代谢正常健康进行的重大责任 。 . 还要多吃蔬菜水果,不吃辛辣油炸烧烤上火的食物 ~ 以清淡为主 ! 灭掉上火内热哦 ! . 失眠 ! 肯定辛苦的啦 ! 没事 ~ 别烦恼 !~ 医生免费送上门来了 !~ 睡眠質量不好 , 心理 , 病理失常 ! 找我 老中医 就对了 ~ . 本帖 ~ 为医院临床多年真实有效稿 ! 今天为了行善不要好处在此公开发表 ! 它 救人无数 ~ 肯定 长年历久不衰 哦 ! 老中医身为 院长 医院空挡来答题 , 有缘才能被你看到 ~ 标新立异 , 有病不用 ! 不懂用心交往 , 以备往后急需之用 ~ 会后悔 哦 ! . 本帖太长分两段 ~ . 前段告诉你 ~ 医学病理原因 , . 后段教你 ~ 如何解决问题 ! . 不喜欢长篇大论者 : 请看后段解决编 : 打半天字很辛苦 , 省得 ~ 身为中医院的 . 院长老中医 ~ 有心免费救人还挨骂 ~ 罪过哦 ! . 医学病理 : 睡眠質量不好 ! 黑白颠倒 ? 有失眠现象 ? 你只问到果 !~ 你没想到是如何造成 ! . 不想要那么疲劳 ~ 想快速睡着 , 睡的香 !~ 睡眠質量提高 ~ 起床精神百倍 ~ 那就要找到原因 , 对症下手才有效哦 ! . 捉空挡 ~ 累了就去睡吧 !~ 睡眠是不能減少的 !~ 人体肝脏排毒功能一定要在睡眠靜止活動中才能正常進行運作 . . 如果你每天少睡十分钟 , 日子一久 ~ 你怎么知道 ~ 少睡了多少 ? 什么又是标准呢 ! . 毒素 ~ 積少成多 ~ 日久肯定 ~ 暴躁焦虑抑郁和头晕眼花耳鸣脑胀 胸闷 ,, 心慌气短 情绪低落 , 神经衰弱 , 就会有麻煩 ! 会把你所有的血汗錢 ~ 用在你往后失去健康的身体里 , 还不知发生什么事 ~ 会 没完 没了哦 , . 所以想要健康没病痛 ~ 只能往加強或改善睡眠質量去下手 ! 在什么時间睡最好 ? 要睡几个钟头才標准 !? 太抽象了吧 ~~ . 睡不安寜 , 失眠 , 睡着就做梦是上火所造成的 ~ 百病之起源 ! 因睡不好 , 累積時间多 ~ 身体无法完全排毒 , 所以日久 ~ 百病就会跟着來 !~ 反应遲 , 記憶差 , 不打瞌睡 , 耳鸣头痛走神 ~ 沒焦虑 , 抑郁 , 烦躁 , 脱发 , 黑眼圈 ~ 眼袋才怪 ! . 治疗 : 犯困 , 睡眠不好 , 睡不安寜 , 失眠多梦 ~ 严重时成惡梦连连 , 梦话梦游一起来 , 越睡 越想睡 , 起來又很累 , 晚上睡不着早上起不来 , 厌食没胃口 精神萎靡 全身不对勁 , 檢查又没病 ~ ! ? . 有两种治疗方法 : . 一 , 是治標 : 用药物控制 , 有吃有效 , 長期花錢又傷身 , 没完没了 , 变成医生最爱 , 要長期拿錢去買傷害 ,, 还要孝敬 , 謝謝他 . 二 , 是治本 : 找出根源 , 一次性解決 , 知道方向 , 懂得保养 , 能省錢 , 不会增加痛苦 , 又能健康長寿 . 会造成失眠多梦 ~ 睡不安寜 , 越睡越想睡 , 起來又很累 , 傷脑筋头痛的原因 : . 上火成内热造成血虛 , 胆因无足够的血來控制本身的意志 , 造成脑波失控 , 乱了分寸 , 才会該睡不睡 , 脑波失控 胡思乱想 , 睡不安寜 , 造成坐卧不安 ! 不焦虑抑郁烦躁头痛傷脑筋 ~ 才怪 , . 血有维持人体 正常生命活动力。它有平衡 体温 阴阳,调整生理时钟作息 , 迅速恢复疲劳 ! 失血 !~ 所以才会造成睡眠質量不好失眠多梦 , 就算能睡也是不安寜 , 有時还作惡梦 , 睡醒还是很疲劳 ~ 不打瞌睡 , 头痛走神 ~ 沒黑眼圈 ~ 眼袋更怪 ! . 头痛傷脑筋 ~ 睡不安寜 , 睡不好造成上火血热 , 造成血枯 , 造成无血供应胆 , 胆失血养 , 产生失眠多梦 , 惡性循環才会造成百病滋生 , 没完沒了 . . 解决编 : 今天 2009-12-26 星期六 ~ 是吉祥日 ~ 难得我们有缘的好日子 , 才能在此相遇 ~ . 没事的 ~ 老中医 來教你 两招简單 有效又好用的方法 : 保证可以安然入睡哦 ~ . 睡前喝一小杯红酒 , 朴血又安眠哦 !~ 气血开始循环时 , 紧接着泡脚 ~~~ . 现代中医学认为:人的脚掌上密布着许多血管, 用热水洗脚能使脚部毛细血管扩张,酒助血行 ~ 血液循环加快,使人感到脑部舒适轻松,不仅能 ~ 加快入睡,使睡眠加深,还可有效地消除一天的疲劳 , 減少傷害 , 達到养生少病痛 , 長寿之功效 ! . 洗热水脚,水温以 42 ℃~ 45 ℃,暖和舒适为宜,要边洗边加热水以保持水温, 1 次约 20 分钟。 出盆后用干毛巾轻快地搓擦按摩脚趾和掌心,红酒配洗脚按摩其催眠助睡会达到极佳效果 . . 用热水洗脚,如同用艾条温灸穴位,可起加速血脉运行, 调整脏腑 阴阳,壮腰强筋骨,增强新陈代谢等作用。不但可以防治失眠 感冒、 气管炎、咳嗽不止 , 哮喘病 , 耳鸣耳聋、消化不良、便秘、女人婦科 , 脚静脉曲张, 高血压 糖尿病和一切所有病痛 ~ 还有消除疲劳,持之以恒,还能滋补元气,强身健体,延缓衰老。 . 还有另一种方法 . 我们厨房中还有一些调料,对治失眠都有很好的作用,特别是洋葱和生姜。 . 洋葱和生姜的气味有安神的作用,使大脑皮层受到抑制,闻着这些气味能帮助入睡。 . 这些方法都非常简单易行: 取洋葱适量,洗净,捣烂,置于小瓶内,盖好,睡前稍开盖,闻其气味, 10 分钟后即可人睡 . . 也可以将 15 克左右的生姜切碎,用纱布包裹置于枕边,闻其芳香气味,便可安然入睡。 . 这两种方法共同使用 , 一般在使用几天睡眠就会明显改善 , 老中医跟你保证一定有效哦 ! . 吃大魚大肉 , 只是增加脂肪而已 , 对气血没幫助 , 人会有 ~ 老得快 ~ 病得多 ~ 死得早 ~ 都是跟 气血 有绝对关係。 . 平时多吃一些蔬菜,水果, 例如:猪肝 , 马蹄,莲藕,西红柿,苹果,提子,红萝卜,菠菜,雪梨 ~ 等 . 蔬菜,水果,青色入肝 , 黑色補腎 , 那些东西,会帮你凉血 , 补血 , 強肝 , 補腎, . 加强肝肾功能 ~ 自然補血 ! 对你的 ~ 失眠 ~ 健康 , 长寿 都会有很大的帮助哦。 . 如果医生 ~ 不想要好处 ~ 免费真心想幫你 , 方法就会变得 ~ 很简單 , 很便宜 , 省錢 ~ 却是最有效的哦 !
画渣花小烙

首先你需要一个凉爽一点的睡眠环境,研究表明环境温度为18摄氏度的时候,人们的睡眠质量会更高。其次如果在睡觉前让身体变暖,那么你可能会睡的更快。比如洗个热水澡可以让你更容易困倦。

宛儿从了我吧1J
●八代御医●告诉你:体育锻炼是医疗治病协调康复的好办法!不仅可使人体各组织器官功能增强,提高人对环境的适应能力和耐受力,增强对疾病的抵抗力,提高工作效率,起到保健作用,还能调节神经、精神状态和改善情绪,从而改善人们的睡眠。可治疗失眠的常用医疗体育项目有以下几项:(1)体育锻炼:体育锻炼的项目很多,如蓝球、排球、乒乓球、康乐球、高尔夫球、门球,以及游泳、健美操、跑步、竞走等。以上体育锻炼项目,可以根据自己的爱好、习惯、年龄、性别、体力,以及客观环境条件,选择1~2项坚持锻炼,日子久了对于改善睡眠确有较好的疗效。(2)打太极拳:太极拳锻炼是一项非常有益的健身运动,只要能够长期坚持,不仅有健身作用,并且还能调节神经、精神状态和改善情绪,改善睡眠,改善大脑功能,有不少的失眠者就是通过打太极拳而使病情好转或痊愈。(3)练气功:气功有助于精神放松,情绪安定,注意力集中,能够增强人们的自我控制能力、忍耐力、对疾病的抵抗力和对外界环境的适应力。这一些对失眠患者来说都十分需要。只要失眠的人能够正确学练气功,收效多数是满意的。进行气功练习治疗失眠,应注意做好“三调”和“四法”。●八代御医●告诉你:“三调”是第一要调心,就是改变调整心理状态;第二要调身,就是调整好身体的姿势;第三要调息,就是调整好呼吸。●八代御医●告诉你:“四法”的内容为:①数息法:就是默数自己的呼吸,从1数到10,反复应用几次。②随息法:就是把自己的思想和呼吸协调起来,排除一切杂念的干扰。③意守法:就是把思想注意力集中在身体的一个假定部位,如意守丹田、意守涌泉等。④暗示法:用一种良性语言自我加以暗示,如说“松”、“静”等。●八代御医●告诉你:以上介绍的医疗体育项目对于失眠的防治都有其积极的作用,患者完全可以根据个人的具体实际加以选择。应该附带说明和强调的是练习气功不可过于盲目,要在专业医师和有经验的练功老师的指导下练习,以免出现练功偏差。个别人不能锻炼或许无法锻炼可以使用我的祖传秘方《神威安神灵》中草药配制,吃了睡得香!●八代御医●在这里祝各位失眠患者健康快乐!早日恢复睡眠!谢谢!!.y
邓佁0fF
按摩穴位治失眠 按摩一组穴位:百会、太阳、风池、翳风、合谷、神门、内外关、足三里、三阴交、涌泉。按摩次数以大眠程度为准,失眠轻少按摩几次,失眠重多按摩几次。按摩后立即选一种舒适的睡姿, 10分钟左右可入睡。如果仍不能入睡,可继续按摩一次即可入睡。 摩擦涌泉穴治失眠 当你躺在被窝里难以入睡时,将一只脚的脚心放在另一只脚的大拇趾上,做来问摩擦的动作,直到脚心发热,再换另一只脚。这样交替进行,你的大脑注意力就集中在脚部,时间久了,人也累了,有了困意,就想入睡。如长期坚持,还能起到保健作用。 其实失眠主要都是心理原因造成的!保持乐观、知足长乐的良好心态。对社会竞争、个人得失等有充分的认识,避免因挫折致心理失衡。这才是最重要的!药和食物只能辅助!治标不治本!这是我多年医学上面的总结!下面是我对失眠的治疗提供的一些方法!您不防看看,希望能有效的帮助您克服失眠...
气压aTS7
希望能帮到你; 治疗失眠最好的方法是放松 睡眠最大的误区是:总认为睡不好觉是夜晚的事情,可要真正解决它,却必须从白天开始。大家都知道,治疗失眠最好的方法是放松。可失眠的人,恰恰就是在该放松的时候,反而更加紧张。 要想从根本上改变失眠,就必须“训练”自己在不睡觉的时候,既整个白天,都能够将自己处在放松的状态。 当然、这种“训练”绝非一日之功,少得几月,多则几年,甚至十几年。对此、必须要有充分的心理准备,往往会出现多次反复,才能有所成效。 由于现代人的生存环境都很严酷,要想有效的放松自己、并非易事。另外、各人的境况又有差异,很难找出带有普遍指导意义的具体方式方法。 d 例如:吃过晚饭后可以做些轻松的事情,看看书,听听音乐,散散步什么的,最好在晚上十点钟前正常睡眼,晚上十点至凌晨两点是最佳睡眠时间,这段时间睡眠质量最高。 中午的午休很重要,哪怕只睡几分钟,整个下午都“精神饱满”。