怎么更改腾讯游戏的身份认证信息?

小杉hxs

实名注册资料一旦填写确认,是无法随意更改或解除的。所以在填写防沉迷资料时谨慎操作,以免填写错误,造成不必要的麻烦。

进行实名注册时,应提供有关本人真实、合法、准确、有效的身份信息及其他相关信息,且不得以他人身份资料进行实名注册。

根据2010年8月1日文化部推行的《网络游戏管理暂行办法》,网络游戏用户需使用有效身份证件进行实名注册。

实名注册是防沉迷系统的前提条件:

未经实名注册的用户,将无法进入游戏。

已实名注册的用户,将根据年龄信息判断是否未成年玩家(未满18岁者),如果是未成年玩家,将收到防沉迷系统的提示信息和游戏时长限制。

扩展资料:

实名注册资料一旦填写确认,是无法随意更改或解除的。所以在填写防沉迷资料时谨慎操作,以免填写错误,造成不必要的麻烦。

进行实名注册时,应提供有关本人真实、合法、准确、有效的身份信息及其他相关信息,且不得以他人身份资料进行实名注册。

根据2010年8月1日文化部推行的《网络游戏管理暂行办法》,网络游戏用户需使用有效身份证件进行实名注册。

实名注册是防沉迷系统的前提条件:

1)未经实名注册的用户,将无法进入游戏。

2)已实名注册的用户,将根据年龄信息判断是否未成年玩家(未满18岁者),如果是未成年玩家,将收到防沉迷系统的提示信息和游戏时长限制。

参考资料来源:百度百科-网络游戏实名制

一弦一柱9

需要工具:电脑、QQ、浏览器

一、打开任意浏览器。

二、输入实名注册和防沉迷系统,选择腾讯官方网址。

三、然后登陆需要修改实名注册的QQ账号。

四、可以看到这里有个修改信息。

五、填写完信息后选择确定即可修改。

安卓3751
防沉迷系统是新闻出版署联合有关部门于2005年提出的一种技术手段,旨在解决未成年人沉迷网游的现状,设有该系统的游戏服务器中,未成年玩家如游玩时间超过3个小时的健康时间,游戏将会提出警示,并通过经验值减半、收益减半等方式促使玩家下线休息。未满18岁的用户和身份信息不完整的用户将受到防沉迷系统的限制,游戏沉迷时间超过3小时收益减半,超过5小时收益为0 已满18岁的用户将等待公安机关的身份验证,验证通过的用户将不受限制,未通过的将纳入防沉迷系统管理。填写身份信息将使我们可以对您的年龄做出判断,以确定您的游戏时间是否需要按照国家新闻出版总署的要求纳入防沉迷系统的管理。 温馨提醒: 1、未成年人角色累计在线3小时以内,属于健康游戏时间,不受到防沉迷系统的影响。 2、未成年人累计在线3小时以上5小时以内,属于疲劳游戏时间,其所有收益(包括但不限于各种经验收益、金钱收益、物品掉落率)降低为正常值的一半。 3、未成年人累计在线5小时以上,属于不健康游戏时间,其所有收益降为0。 4、玩家累计下线5小时,则累计在线时间清零,累计下线时间也清零。如再上线则重新累计在线时间和下线时间。 5、被列入防沉迷系统的用户在线满3小时后,将不能游戏中相关任务的操作,直到累计下线时间满5小时后方可继续操作。 注意:玩家身份信息确认地址: http://fcm.qq.com/ Q:防沉迷是否完全与成年人无关? A:是。防沉迷系统仅针对18岁以下的未成年人。但每个玩家都必须完善自己的实名信息,通过公安机关验证属实并大于18岁后,才会被排除在防沉迷系统外。没有实名信息的账号,或实名信息被验证错误的账号,都将受到防沉迷系统的制约。 Q:实名信息可以做为账号的安全依据吗? A:不可以。实名信息的唯一作用就是确定玩家是否防沉迷对象。至于QQ号码取回账号所需要的身份证件号码,是指个人基本资料里身份证件号,而不是实名信息里面的身份证号。Q:实名信息如果通不过验证将会怎样? A:在填写实名信息之后至认证完成前,暂时不纳入防沉迷系统。认证完成后,如果发现实名信息是虚假的,将被纳入防沉迷系统。 Q:未成年玩家在超过18岁以后,系统会自动将其转出防沉迷系统吗? A:按照实名信息上的资料,当未成年玩家满18岁后,系统会定期自动将其资料送至公安机关验证。如果资料属实通过验证,则该玩家自此不再受到防沉迷系统的限制,如果资料错误,则该玩家将被纳入防沉迷系统。 Q:注册时可以不填写身份证号码吗?A:可以,但系统会认为您是未成年人,受到防沉迷系统的限制。 Q:身份证号码一定要填写真实的吗?A:官方建议您填写真实身份证,以便于以后我们为您提供各种服务 告诉你个小技巧,网站一般是通过最后一位数来判断身份证真伪的前面几位数填真号码到生日时填成年的,最后4位数前3个乱填,最后一个注意了是验证码(简单判断你的身份证是真假的数字)从0,1,2....一直填到大写X,一定有一个是对的
嬅哉C3

帐号已注销

更改腾讯游戏实名认证,想要更改游戏身份证信息,戳进来教会你