玩传奇游戏卡屏,请绝对权威专家为我解惑

我玩的游戏是传奇,大家都知道传奇对电脑的配置要求是非常低的,可为什么最近突然发生卡屏现象。问题发生后我首先怀疑显卡跟驱动,先更新驱动,没问题,换显卡,再更新驱动,也没问题... 我玩的游戏是传奇,大家都知道传奇对电脑的配置要求是非常低的,可为什么最近突然发生卡屏现象。问题发生后我首先怀疑显卡跟驱动,先更新驱动,没问题,换显卡,再更新驱动,也没问题。那么问题就来了,一般来说不管专家还是菜鸟,对卡屏现象绝对的怀疑对象就是显卡,现在显卡跟驱动我可以保证绝对没问题,网速也反复测试过,绝对没问题,游戏服务器也可以绝对保证没问题,因为卡屏跟游戏服务器卡是有很明显的区别的,游戏服务器卡,不会我一个人卡,而且服务器卡我人物卡住,别的是不会卡住的,现在是我整个游戏画面卡住,卡住1-3秒时间,严重时3秒,而且卡屏间隔不等,比如我在人非常少或者没人的地图跑动,就基本不会卡,人越多卡屏越多,而且系统问题我也排除了,重装后也这样,那么这个问题就非常棘手了,卡屏跟显卡,驱动,系统,都没关系,CPU也非常正常,那还能有什么导致这种卡屏呢、??? 我实在是没办法了。。。实在查不出,,但电脑好好的直接换掉也不可能,诚请大师级骨灰为我解惑,,我实在没办法了。补充下,游戏安装应该也没问题,因为以前一直这样玩的,也没出这情况,所以游戏安装方面肯定也没问题
游戏也换过几个测试,也一样,游戏服务器问题基本排除
我都已经排除了N多了,怎么还有人回答说可能驱动不兼容呢?那既然驱动不兼容,为什么以前兼容,同样的驱动显卡,以前兼容现在突然不兼容。。。。我真是无语了,
great三圈

您好:

可能是您电脑显卡驱动安装的不兼容导致的卡屏,最新的显卡驱动不一定是最好的哦,建议您使用驱动工具回滚一下您的显卡驱动再试试吧,您可以打开腾讯电脑管家中的软件管理功能,然后在软件管理中搜索驱动工具,然后在安装好驱动工具后使用驱动工具回滚一下您的显卡的驱动,回滚完毕后重启一下电脑就可以了。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

DIdi8451

你可以重新整下驱动

平时也可以清理加速下内存

打开腾讯电脑管家——电脑加速——开启小火箭

腾讯电脑管家有个网速保护功能你可以试试。打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护

网速保护功能可以使您在网络资源紧张的情况下,仍可以持续流畅地上网及收听在线音乐。

下载时,仍能流畅上网和在线听音乐。

支持所有常用的浏览器,使您上网无忧。

智能分配网络资源,让您的带宽使用最大化。

同时建议你还可以开启免打扰,打开腾讯电脑管家——右下角托盘——进入免打扰

免打扰模式是管家的一种智能工作模式,当您工作或游戏时,管家会智能进入免打扰模式,减少弹窗并限制自身网络占用。保护您电脑安全的同时给您一个沉浸式的工作或游戏环境。

可爱且妥善的小银杏
呵呵,我在皇家风云2个号。太卡,,气的我不玩了,,600块的装备糟蹋了,,现在应该成2线装备了。卡屏一般是服务器的事。在有就是网速。电话线老化。实际达不到那速率。人少不卡?人多卡?你开的东西多了就那样。。强烈建议,加内存条。4G以上的。。。或者把开机启动项关几个没必要的。。。
追问
内存条4G的,以前就是,以前也从没发生过卡屏,开机启动项很少,开的东西基本没有,网速问题绝对没问题,网速只要用下载来看好了,下载没问题速度非常正常,所有差不多能排除的问题我基本都排除了,擦他爷爷的。我快哭了
追答
呵呵。。那种垃圾服务器,还是别玩了,心中的传奇早已远逝,靠租服务器过日子的东西,,他还舍的花钱去维护么?盛大要倒闭了,征途要毁灭了。那种东西都得有补丁的,,,可租服务器的更不可能去花钱请人家游戏公司维护。