双肩包什么牌子好? 20

沁染枫香
Hyou/好优,比利时著名品牌海格林的同胞,包的整体风格是简约时尚的欧美风,很结实,容量很大,有防震隔层,能放电脑书本等等,性价比很高,价格大概在150到200,
爱芳健八家金9290
看你要什么样的,有休闲的和岀差办公用的都不一样,还有就是包包的大小也有很多选择。TUMI的挺好,看我朋友背的双肩包就是TUMI的,她买的是VOYAGEUR系列的Serra迷你多用双肩包,尼龙材质非常轻便耐磨,长的也是小小的。像我这种小个子女生买包最大的困扰就是,包太大HOLD不住,这款我试背了一下,小个子女生背没问题啊~
wolujing49074d
推荐网易严选的商务双肩包,我买了一个用了四五个月了,质量很好,是很坚实的的尼龙,背带是加厚的,背着不会累。每次出差和出游都会用到,款式是纯黑色的商务款,打开后里面的容量很大,分类很多,有十几个小的收纳区,电脑文件夹就能放进去,用着不错推荐给更多的上班族。
苏瑾年free
VENQUE范克,The Box Hyperlight系列是2018年春夏季新品,也是目前我们卖的非常火爆的一款男士双肩包。它最大的特色就是【设计+科技】双重运用。
匿名用户
刚才在网上查看了一下,对比了几家双肩包牌子,发现爱华仕,从品牌,口碑,信誉,销量各方面都挺好的,想买双肩包的可以考虑下。