双肩包什么牌子好? 20

扶安杉0GX
你觉得怎么算好?价格便宜?质量好?还是牌子大?我个人的价值观呢是物美价廉就算好,所以我的包一般都几百块钱,别以为几百块质量就不行,我很多几百块的包背了好多年都没事,其中有个叫Wenger的包挺好的,背着特别顺手,而且能装,质量还好,黑色还百搭,如果你和我一个价值观,那我推荐你试试,反正才300块钱左右,买不了吃亏买不了上当。
NIKESONGcom
塔卡沙款式好价格偏高,poy款式经典性价比不错
几经风霸
前几天买过一个稻草人的!好看又实用!
何事1002
双肩包我觉得符合以下几点标准即可:
大小看需求。你平常出门带的东西大概多少,稍微留点余量即可选择包的大小。太小不够用,太大用不了,背起来也不舒服美观。
背起来一定要舒适的,毕竟出门在外经常要背着包到处走,不舒服的话就是个累赘了,影响你游玩的心情。
要坚固耐用,不用没用几次就哪个地方破了,拉链坏了什么的。
最后才是价格了。记住,一分钱一分货,不要想着花少钱买到好东西。比起便宜货,我是宁肯多花点,买个用起来顺心顺意的物品的。
追答

比较好的品牌,点击u6.gg/srR74看看

蝎子yqs
T双肩包是对背在双肩的背包的统称。 根据双肩包不同的用途又分成,双肩电脑背包,双肩运动背包,双肩休闲背包,双肩书包和束口绳包,军用背包,登山包等等。根据材质的不同又会成帆布包,牛津布包,尼龙布包。