韩国娱乐圈顶级明星

最近有点迷上韩国娱乐圈了,想了解下。据说在娱乐圈里地位排列:电影电视剧歌手组合综艺主持人。关于我的了解在韩国怎么才能算得上顶级明星:地位就好像中国的巩俐、章子怡、范李冰冰... 最近有点迷上韩国娱乐圈了,想了解下。 据说在娱乐圈里地位排列:电影 电视剧 歌手组合 综艺 主持人。
关于我的了解在韩国怎么才能算得上顶级明星:地位就好像中国的巩俐、章子怡、范李冰冰、葛优、刘德华、梁朝伟 韩红 孙楠。具备一定实力有号召力这些的。
韩国所知道的就是 张东健 权相宇 全智贤 宋慧乔。 还有别的人吗? 感觉就比如少女时代、miss a 秀智 fx 东方神起这些歌手组合算得上顶级明星吗?他们在亚洲这些地方应该都有一定的影响力应该挺红的。相对比韩红 孙楠这些有什么区别 感觉他们好像总有不同 虽然都是唱歌的。
还有一些访问说过韩国顶级明星基本不上综艺节目,就好像全智贤的代表公司说过 :我们从来不上综艺节目,也一样会为广告商带来销量。当然除开刚好有电影上映来宣传下,到底怎么样才能算是顶级明星,有没有什么比较具体的标准,在韩国那些才算是顶级的?
希望回答问题的能通过一些数据 访问的一些资料 比较有根据的来回答。
当然不说 成龙 李连杰 星爷这些 觉得他们在华语影视圈已经有点超过意义上的顶级了,每出一部电影基本都是引起极大的关注 已经不是为了钱去拍电影了,更多的应该是考虑别的东西了。
大概4个问题,有点乱,希望能回答。分绝对不是问题
1、韩国怎么才能算得上顶级明星:地位就好像中国的巩俐、章子怡、范李冰冰、葛优、刘德华、梁朝伟 韩红 孙楠。具备一定实力有号召力地位这些的?

2、少女时代、miss a 秀智 fx 东方神起这些歌手组合算得上顶级明星吗?相对比韩红 孙楠刘欢这些有什么区别,比的是地位 名气 人民的认知度。

3、韩国顶级明星有没有什么比较具体的标准。
希望回答问题的能通过一些数据 访问的一些资料 比较有根据的来回答。 别随便乱回答,更别答非所问
匿名用户
(随口一说)
韩国的划分挺明显的,歌手就是歌手、爱豆就是爱豆、演员就是演员,虽然不排除说有些爱豆会往演员那方面去发展。但是这最主要的还是要有天赋,或者公司原因培养ta,毕竟一个公司艺人肯定不止就ta一个。有很多爱豆都会被公司无作为给搞垮了。

爱豆地位是最低的然后到歌手,无疑演员是最高的特别是电影明星。反正就是不会随便就让你成功当上主演什么的。而且最重要的还是要有实力,否则就是认知度。我挺欣赏他们这些气氛,所以他们的影视、音乐都是越做越大而且很有创新精神。
不知道你说的是目前还是一直以来?不过我个人认为没有绝对的,毕竟他们市场做的那么大,差不多没隔一两年就会有新人。位置想要稳还是很不容易的。
目前来说爱豆市场的话男团来说无疑是防弹少年团、wanna one、exo 当然地位来说的话是东方神起。不过一般都是根据数据来说话的。个人爱豆的话最火、认知度最广、泡爱豆圈的都会知道的一位新人爱豆姜丹尼尔,他是去年101的冠军。可以说是迅速爆红甚至就是你还没反应过来的那种,个人品牌连续拿下。把韩国著名演员孔刘都排到了第二直到现在还是很火爆,综艺节目电视剧都各种安利他蹭热度。
演员的话孔刘、赵寅成、权相宇、 安在旭、 张东建、 宋承宪、韩佳人、rain的老婆忘记名字了等等
年轻演员的话李钟硕、李敏镐、朴叙俊、朴宝英等等
在韩国的话应该说是没有实力的话是混不下的啊,所以他们韩国人自己眼光都被养肥了吧。
索隐者
这是不可能有什么非常完美标准的。尤其是现在韩国娱乐产业越来越发达,换代的速度非常之快,所以很难定一个大家都承认的标准。
最早时为了压制天价酬劳,韩国政府曾经制定过出场费标准,而在标准之外的特例,出场外不受限制就是顶级明星,当年数量也不多,张东健、全度妍、金喜善、李英爱等。
后来基本就是取得巨大成功者,即美国和中国的成功,当然尤其是参加过美国电影,或者获得国际奖项电影明星。电影和电视剧只是尊重度的区别,跟是否巨星关系不是很大。
现在韩剧收视率极高,且中韩卖的非常火的,就会升级为顶级明星,宋慧乔、宋仲基、朴宝剑等等。
各界都有,爱豆里,少女时代、东方神起各方面肯定算顶级了,秀智则属于封神者,也算。fx则肯定不算顶级。其他如bigbang、exo也算,现在的防弹少年图则算是最新登顶的。

综艺里不疑问的是刘在石,享受特级签证待遇。
你三杯我六杯i
刘在石 是韩国著名MC 相当于中国何炅汪涵 韩国组合唱歌肯定和中国明星不同 毕竟从小受到的熏陶不同 生长环境也差异很大 个人声线也差别很大 在韩国演艺界明星顶级的都是元祖人物 最近红的有很多啊
追问
第一、刘在石 姜虎东 这些是mc  我也知道 但是我问的是 韩国顶级明星,不是综艺主持里的顶级。是整个娱乐圈。
第二、我当然也知道两个国家的声线差别这些, 但是我问的是韩红 孙楠这些中国歌手在中国的地位、名气。韩国的miss a fx 少女时代 这些是否算是韩国顶级的了,或者说李孝利又是一个什么级别。
追答
元彬,金喜善,玄彬,等算顶级明星,孙楠,韩红在歌唱界也属于领军人物,可是现在都不怎么出新歌了,因为现在新歌手太多了,而且都属于小鲜肉,许多演员也开始跨界唱歌,少女时代,bigbang,2ne1,miss a,sister,2pm,girl's day,beast,got7等组合在韩国都是有一定地位的,李孝利在这些人中算元祖级人物,比如还有金钟国以前属于Turbo,什么水晶男孩,在那个时候在韩国特别红的,忘采纳,谢谢
曾鸿光0ho08b
韩国娱乐圈的四大天后:李贞贤、李孝利、BOA、孙丹菲。

韩国娱乐圈的四小天后:林允儿、IU、裴秀智、金泫雅。
BOA为旧四后之首,IU为新四后之首,全世界来讲,允儿人气最高。
旧四后已经退出了历史舞台,现在是新四后的时代。
客观来讲,以目前的情况来看,林允儿、IU、金泫雅
她们三个都是一线女星的水平,秀智在二线徘徊。
但是,秀智毕竟年轻,她们三个的年龄都比秀智大。
我感觉秀智拥有无限潜力,如果秀智努力工作的话。
她将来的成就也许会超过另外三位小天后,成为韩国第一女星。
jinsong286
我认为的顶级明星就是从号召力和出场费来算,韩国的idol在韩国,日本,中国都是非常有号召力的而且现在kpop已经遍及全球,整体来看男团exo是不可比拟的 他们在预售演唱会门票时竟然同时涌入120万人,网站都崩溃了不得已终止了预售在韩国总共才5500万人当中能有这个成就可见它的影响程度 唱片也是10多年以来首次突破百万大关 少女时代也是当仁不让地在女团中排第一位,中年老少基本都知道他们的名字,他们也是在海内外最有影响力的女团在韩国谁都不敢否认这个地位fx在韩国女团中只能算是中等级别,整个影响力也就一般,miss a 的秀智在韩国男人中的地位可以说是神一般的存在吧,她光靠cf一年赚了韩币百亿,可见她的影响程度,东方神起的人气大不如以前,虽然他们专辑卖的还是很好,但名声比出去的JYJ更低,但他们在日本还是非常非常红的 认知度的话fx可能对中老年人比较陌生。但少女时代,秀智。东方神起,只要看过电视的一般都知道 影视明星在亚洲外是不怎红的但韩国的男团,女团在亚洲外是非常红的现在kpop的影响力是非常大的韩国在电影和电视剧方面都是以影响力、知名度和和片酬来算的就算没有影响力片酬高也算是顶级明星的 但我个人认为还是影响力更为重要吧 因为这些能赚到 不菲的cf收入,像金秀贤在韩国的影片出场费不是最高的 但影响力可以说是最高的 跟中国一样一般来说既有实力还有影响力的都算是顶级明星吧
追问
总觉得韩国组合这些人太多,看十遍走在大街上可能都认不出来。