正在写小说,请各位帮我取一下小说里的男女主角的名字,一定要带古风类型,或者出自诗词里面的 满意必采 10

正在写小说,请各位帮我取一下小说里的男女主角的名字,一定要带古风类型,或者出自诗词里面的满意必采纳,谢谢!... 正在写小说,请各位帮我取一下小说里的男女主角的名字,一定要带古风类型,或者出自诗词里面的
满意必采纳,谢谢!
bianyouhun
取材可以自己翻易经 道德经 还有本草纲目 诗经
看仙剑 所有男女主配名字 重楼 雪见 长卿 什么的 都是本草纲目里面的植物名字。
还是要你自己选择合适的
追问
嗯嗯,听说有个什么古风贴吧,叫什么名字?
追答
这个就不清楚了
滕晓桐vB
男的莫小邪,女的慕容雪
追问
这是其他小说中的男女猪脚吧!
追答
那你是要不重名的
不中工的
苏慎行 陆谨言
追问
男主比较霸气,好像不太符合