AMD 羿龙II X4 955黑盒和散片性能有区别吗?

匿名用户
区别有几个:
1.黑盒带散热器,散片没有。
2.黑盒有保修,散片没有(虽然CPU基本上会出问题的情况不足1%)
3.黑盒不锁倍频,散片锁倍频。
只有3是对性能有影响的,不锁倍频的黑盒比锁了倍频的散片超频空间大很多。
黑盒随便拉倍频就能超的3.7G加压至少超到4GHZ以上主频,而且黑盒单超超倍频是不伤U的,也可以同时超倍频和外频。而散片因为锁了倍频,只能超外频,撑死也不过超一丁点,并且超外频很伤U。
观音婢cc
知道合伙人互联网行家
5年从事网站运营推广工作!专注企业站建站推广竞价运营!

AMD 羿龙II X4 955黑盒和散片只是包装方式不同,cpu本身是没有质量区别。
1、AMD 羿龙II X4 955黑盒也称“盒装CPU”。是厂家零售市场而推出的CPU产品,带原装风扇和厂家三年质保。
2、散装CPU 只有一颗CPU,无包装,通常店保一年。这类CPU,一般是厂家提供给装机商,装机商用不掉而流入市场的(OEM渠道流出来的产品)。有些经销商将散装CPU配搭上风扇,包装成原装的样子,就成了翻包货。
匿名用户
你可以理解为 黑盒处理器 超频好 而且带了一个散热器
而散装没有散热器
匿名用户
一个有包装,一个没包装,就这样
匿名用户
一楼忽悠人吧!我也想知道