好莱坞式叙事结构?

匿名用户
你好,好莱坞其实就是洛杉矶郊外的一个地方,因为靠近西部,气候好,晴天多,适合拍电影,所以美国的电影制作中心逐渐从纽约转移到西部的好莱坞。好莱坞电影也就成了美国电影的标志。

1、从出品厂家来看,凡是属于八大公司的电影,都是好莱坞电影。如米高梅,派拉蒙,20世纪福克斯、华纳、环球、哥伦比亚……

2、从演员角度来说,好莱坞电影是明星制,这是和其他地区电影的主要不同之一。

3、从生产方式上来说,好莱坞电影是工业化的制作,流水线式的生产,好莱坞电影是电影商品化的最高成就。

4、从内容和品质上看,好莱坞虽然也不乏大师级人物,但基本上是商业电影。

虽然好莱坞电影是美国电影的标志,但不是美国拍的所有电影都算是好莱坞电影,因为还有体制外的力量,如独立制片,地下电影等,但这些人一旦出名,将很快被好莱坞收编。 8614希望对你有帮助!
匿名用户
什么剧情? 正剧的话: 原本小康的人生 突然遭遇打击 然后一蹶不振 胡子拉碴 酒瓶满地 之后遇到某气质脱俗的女人 恰逢上天给他个机会 于是他借机证明了自己 不仅获得成功 还抱得美人归喜剧的话: 由无数个失误和尴尬组成悲剧: 一开头绝对不会是喜剧 一开始就让你觉得压抑 然后慢慢发展 人物一个一个失败或者死掉 到最后没一个幸存 或者片段没一个完全 或者最后只剩下主人公一个人孤零零留在世界上 孤零零地享受孤独 一般就是这样啦……
匿名用户
英国最出名的影院, 各种影片都非常出色!!!!