07年跑跑卡丁车K1锦标赛的冠军是谁?

匿名用户
3万块钱奖金,MINICooper……2007年的《跑跑卡丁车》对于所有玩家来说无疑是充满挑战性的,因为今年的K1锦标赛大大提高了奖金额度,让所有玩家都为之疯狂向往。很多玩家甚至已经开始YY起拿到奖金后该如何使用了,姑且不论最后都是谁将这块巨大的蛋糕给瓜分一光,现在大家天马行空的想法就已经是一道独特的风景啦!让我们来看看,现在大家都是怎么想的。

  拿到头名奖金,去韩国看一看!

  《跑跑卡丁车》的发源地韩国是广大玩家一直向往的地方。如果说世纪天成是快乐的推广实行者,那么在韩国的NEXON可能就是快乐最初开始的地方。有很多玩家认为,如果能凭借这次K1锦标赛一举赢得最高数目的奖金,说不定就会利用假期去韩国看一看,买一些《跑跑卡丁车》的特色周边,或者是看一看当地玩家漂移的实况,如果有这样的经历,也算是人生中一大幸事啦!

  闯入省级决赛,给自己电脑升升级!

  对于一名电脑游戏玩家来说,拥有一台配置出众的电脑不仅可以得到完美的音画享受,更可以获得前所未有的流畅操作体验。《跑跑卡丁车》的漂移等高难度操作也是和优良的电脑装备分不开的。有些比较没“野心”的玩家认为自己只要能进入省级决赛就已经足够,拿着千元现金奖励足够更换自己电脑的几个部件了,比如鼠标和键盘,或者是干脆买一块中高档的显卡,让自己家里的老古董电脑再次焕发光彩;

  城市决赛冠军也满足 请上兄弟吃一顿!

  K1锦标赛最后只可能产生为数不多的全国总冠军,而想要成为城市决赛的冠军,就不会如此遥不可及了。玩家们在进行城市地区的决赛时往往会发现,参赛者里总会有不少熟悉的面孔,没错,同在一个城市长大,漂移,互相有所熟知也是很正常的嘛。很多人认为游戏总是“友谊第一,比赛第二”的,虽然比赛时大家都会使出全力进行拼搏,但是赛场之外,不论结果如何,大家都是好兄弟,因此会有不少人决定拿了奖金后请大家在比赛后好好吃一顿,比赛一年一度,冠军最后只有一个,但友情一辈子不会变!

  说了那么多,你想怎么利用本次K1锦标赛的丰厚奖金呢?赶快来参加2007年《跑跑卡丁车》K1锦标赛,不论有什么梦想都会实现!

  全民漂移,让游戏创造快乐 —— 跑跑卡丁车
匿名用户
王京
原nEwLife流云(上届K1冠军)
现在WEIGE流云(本届K1冠军,蝉联)