尤文会让米兰知道谁是意甲老大

匿名用户
埃弗拉:尤文会让米兰知道谁是意甲老大
时间:2014-09-24 16:15:29来源 编辑:球皇直播吧[我要评论]
  尤文后卫埃弗拉表示,本周六同米兰一战,斑马军团会让对手知道为什么他们才是意甲冠军。

  两队在已经进行过的两轮联赛当中均保持全胜,埃弗拉决意让红黑军团知道,尤文依然是整个意大利最为出色的球队。
  “米兰拥有主场优势,但这取决于我们自己,我们要证明自己是意甲冠军,我们想要获胜,”埃弗拉在接受尤文官网采访时表示。“这会是一场艰苦的比赛,但我已经迫不及待要上场了。这正是我当初加盟尤文时所希望踢的那种比赛。”
  埃弗拉随后还称赞了自己的法国老乡兼队友科曼,后者在新赛季开局阶段表现出色。
  “科曼的表现给我留下了深刻印象,”埃弗拉坦承。“当你还是年轻球员的时候,人们会告诉你你有多么出色,但如果你不保持一个正确的心态,那你是不可能取得成功的。不过金斯利(科曼)想要更加努力,也非常脚踏实地。而且,他爹已经跟我说过了,如果他不听话,我可以给他来点儿狠的。”