《史上最坑爹的游戏》第22关怎么过?

而过刚刚好LZRX
第一部22关,你只要将手机竖着,那个牌子朝下,你把手机上下摇然后左右摇,等石头掉下了,你将车开过去,开牌子点一下车就可以过看,第二部22关,将火把螺丝点掉,用力摇晃手机,就可以过关,望采纳
时光time100

《史上最坑爹的游戏》第22关攻略:

1、首先左右摇晃设备让石头滚走,然后点击车子开到右边警示牌位置即可通关。(小编是实在不知道该怎么玩了,晃了下手机,把石头滚走的,这才过关的)。

《史上最坑爹的游戏》是由珠海顶峰互动科技研发的一款休闲益智类解谜游戏,简称“坑爹游戏”,于2013年发行。《史上最坑爹的游戏》是一个让人抓狂、让人迷恋、让人傻笑的游戏。其中设计了大量奇思妙想,趣味连篇的小游戏关卡,每一个都很坑爹很坑爹。共设计了24关,更多坑爹关卡还在持续更新中。

浅羽皆人2D
游戏玩家

通关攻略:本关最大的难点在于要摇晃手机,让石头向右滚,然后点击汽车让其走到停下的标志下,点击标志,即可通关。
来自苏州乐园步履轻盈的苔原狼
说个大概
追答
我玩过
追问
是一个车,前面有个石头。