高中动漫社社团活动一般可以做什么?

如题……不要太花钱cosplay就免了吧因为在上个学期已经做过了。时间也不要花得太多。其实我是想做动漫交流的PPT,但是不知道要做什么动漫的以及PPT的内容……塔思尅嘚!... 如题……不要太花钱cosplay就免了吧因为在上个学期已经做过了。时间也不要花得太多。其实我是想做动漫交流的PPT,但是不知道要做什么动漫的以及PPT的内容……塔思尅嘚!┭┮﹏┭┮ 展开
匿名用户
可以一起去漫展,一起合宿做道具,玩游戏,可以一起去泡温泉(男生们的福利)可以一起去赏花K歌。。。。。。。等等等等
匿名用户
评选“你心中最爱的动漫”,先列举几部动漫然后经过几轮投票,评出最受欢迎的。
望采纳~谢谢!
匿名用户
可以让同学们穿成动漫人物的样子,表演动漫里的歌曲或是舞蹈
雨中哭泣的love
画画。= =骚年。不错了。我们动漫社团都画画。cosplay?从没有!
舒芙佳
可以找学校借间教室打游戏啥的,美曰其名:社团活动!