bl小说好像第一章就讲受看到结婚七年多的攻出轨

求小说我记得好像是小攻和小受结婚七年了,攻出轨被受看到了,受离开了去法国学设计【好像是,,】回来后带这另一个男的出现了,和以前朋友聊天时知道攻和小三分开了,还和他们的一个... 求小说我记得好像是小攻和小受结婚七年了,攻出轨被受看到了,受离开了去法国学设计【好像是,,】回来后带这另一个男的出现了,和以前朋友聊天时知道攻和小三分开了,还和他们的一个朋友好了,然后就忘了,求看过这本小说的名!!!!对了,小三好像姓田 展开
离去之原的狐狸
《我快死了》?
追问
不是
追答
sorry_(:з」∠)_不过这篇也挺好看的当做推荐吧
百度网友ba11282
回首亦是朋友
追问
不是
匿名用户
应该是出轨以后把